Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы справляетесь с краснотой на попе?
Появилась краснота на попе, прям около половинок. Видимо от марелвых подгузников, 3 раза подряд ему их меняла. Видимо какая-то сейчас жесткая марля делается. Мажем бепантеном. Проветриваем между сменой подругзинокв. А что еще можно сделать? Со старшим такого небыло, сейчас я прям теряюсь совсем :(
03.02.2005 11:22:06, Веснушка и Веснушонок
20 комментариев

Попробуйте одноразовые подгузники, в них гораздо суше и мягче, может от одного это пройдет. Дальше можно перебирать крема: Драполен, Деситин, Д-пантенол, Бюбхен от опрелостей, советский детский крем, Циндол суспензия, Кикко от опрелостей, Бадола Детский доктор. В итоге нам помог Деситин и Д-пантенол.
03.02.2005 16:32:29, Колокольчик-Ло

Побольше проветривать и нам очень помог Крем Бюбхен.Но у нас такая проблема была буквально несколько дней, кода было очень жарко. И может не одевать марлевые подгузники, а попробовать что-нибудь другое.
03.02.2005 14:48:12, мама лена и настенька
А может все-таки одноразовые подгузники попробовать? Жалко же малыша - в мокром лежать неприятно:(
03.02.2005 14:20:29, Ksus (Аглая 8 мес.)
нам просто проветривание помогало. ну, подольше, естессьно, часа за 3 перед сном с голой попой погуляли - и все ок -)))
03.02.2005 13:48:01, Лeнoчeк

и еще сестра моя очч рекомендует крем драполена (кажется так называется) 03.02.2005 13:32:40, Gekata

Мы памперсные детки.У нас от марлевых такое раздражение было, что больше не рискуем.
03.02.2005 12:28:01, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_почти 2годика)
Есть такой специальный крем под подгузник Бюбхен, нам очень помог, и почаще менять подгузники.
03.02.2005 12:19:36, Little и Леха

у моей младшей тоже так было-помыла с мылом и потом помазала саносановским кремом с цинком-помогло. Крем кажется дорогим (90 рэ), но мне баночки на 4 месяца хватило, рекомендую
03.02.2005 11:29:07, Olyasha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.