Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и Веснушонок

Как вы справляетесь с краснотой на попе?

Появилась краснота на попе, прям около половинок. Видимо от марелвых подгузников, 3 раза подряд ему их меняла. Видимо какая-то сейчас жесткая марля делается. Мажем бепантеном. Проветриваем между сменой подругзинокв. А что еще можно сделать? Со старшим такого небыло, сейчас я прям теряюсь совсем :(
03.02.2005 11:22:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веснушка и Веснушонок
Девочки спасибо всем большое. Мы сегодня почти весь день с голой попой и почти без памперсов (я уже и на "Памперс" грешила %), ). И уже лучше даже намного. Думаю перейти днем полностью на тряпочные подгузники а ночью Хаггисы 03.02.2005 22:32:42, Веснушка и Веснушонок
Glafira&Artёmka 4.1 мec
Детский крем ф-ки "Свобода" 03.02.2005 17:17:57, Glafira&Artёmka 4.1 мec
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Купить хорошие памперсы. И хороший попный крем. Нас ни разу не подвели Бюбхен и Саносан 03.02.2005 16:36:09, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Попробуйте одноразовые подгузники, в них гораздо суше и мягче, может от одного это пройдет. Дальше можно перебирать крема: Драполен, Деситин, Д-пантенол, Бюбхен от опрелостей, советский детский крем, Циндол суспензия, Кикко от опрелостей, Бадола Детский доктор. В итоге нам помог Деситин и Д-пантенол. 03.02.2005 16:32:29, Колокольчик-Ло
Пантерка
Подберите себе крем. Что помогает одному ребенку не помогает другому.. Например если моей первой бепантен помогал на ура то сейчас мелкой совсем не подходит А вот бюбхеновский специальный защитный крем ( с рыбьим жиром которй) вылечил все покраснения и т п буквально за полтора дня.. 03.02.2005 15:30:51, Пантерка
Побольше проветривать и нам очень помог Крем Бюбхен.Но у нас такая проблема была буквально несколько дней, кода было очень жарко. И может не одевать марлевые подгузники, а попробовать что-нибудь другое. 03.02.2005 14:48:12, мама лена и настенька
А может все-таки одноразовые подгузники попробовать? Жалко же малыша - в мокром лежать неприятно:( 03.02.2005 14:20:29, Ksus (Аглая 8 мес.)
нам просто проветривание помогало. ну, подольше, естессьно, часа за 3 перед сном с голой попой погуляли - и все ок -))) 03.02.2005 13:48:01, Лeнoчeк
Берта(Мишка и Алёшка)
И с первым,и сейчас, лучше Драполена нам ничего не помогало. 03.02.2005 13:33:59, Берта(Мишка и Алёшка)
Gekata
очень хороший есть детский лосьон фирмы ИНФАРМА, но продается чертте где. (продается в аптеках, можно позвонить, узнать адрес и наличие: 178-8378, 733-5364, 430-6225 эт три разных места)

и еще сестра моя очч рекомендует крем драполена (кажется так называется)
03.02.2005 13:32:40, Gekata
нам очень быстро помогает деситин 03.02.2005 13:21:30, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
масяня и Ариша
Я не совсем поняла,что значит 3 раза подряд?3 раза за какое время? У нас подгузники были батистовые,в сто раз лучше марли,мя-я-я-генькие.Марля,ИМХО,очень жесткая.Никогда красноты не было.Была только однажды,когда одели памперсы"PAMPERS New Baby".А при пользовании подгузниками краснота бывает оттого,что редко меняете или редко подмываете,вот моча и разъедает кожу.Подмывайте при каждой смене подгузника,хоть через каждые 15 мин.Просто водой.Мы так и делали,красноты никогда не было.Почаще пусть лежит с голой попой. 03.02.2005 12:39:08, масяня и Ариша
Коша Суик (ex-Лиса (Юля))
Крем Деситин. Мазала им и старшенького и Алеку сейчас мажу. Очень хорошо снимает пеленочную сыпь. А от жескости подгузников помагает детский Ленор. Дорого, конечно, его каждый раз лить, но пеленки и подгузники после него гораздо мягче. 03.02.2005 12:38:53, Коша Суик (ex-Лиса (Юля))
Мы памперсные детки.У нас от марлевых такое раздражение было, что больше не рискуем. 03.02.2005 12:28:01, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_почти 2годика)
Есть такой специальный крем под подгузник Бюбхен, нам очень помог, и почаще менять подгузники. 03.02.2005 12:19:36, Little и Леха
Merlin и малыш(4 мес)
3 раза? Ребенок писает раз 20! Надо каждый раз менять,если не поймала попис 03.02.2005 12:06:51, Merlin и малыш(4 мес)
Танюшечка&Алиса-Киса(в понедельник будет 3)
Нам очень помогло следующее - оливковое масло(пастерелизованное), аевит, крем "Саносан". Мазали поочереди. Аевитом особенно часто. У нас на марля жуткая аллергия была - один раз попробовали, решили - уж лучше памперсы чем такое. 03.02.2005 11:58:23, Танюшечка&Алиса-Киса(в понедельник будет 3)
Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
у нас один раз была красная попа, ну очень красная!Начали мазать кремом Linola - прошло за 2 дня! 03.02.2005 11:48:24, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
у моей младшей тоже так было-помыла с мылом и потом помазала саносановским кремом с цинком-помогло. Крем кажется дорогим (90 рэ), но мне баночки на 4 месяца хватило, рекомендую 03.02.2005 11:29:07, Olyasha
Амели и Тася (9 месяцев)
Нам еще помогала иногда присыпка Джонсоновская, я ей после купания на ночь пользовалась, к утру становилось получше, а потом бепентеном как и ты. 03.02.2005 11:27:42, Амели и Тася (9 месяцев)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!