Я сама уже как зомбик, на глазах сосудики лопаются, а что делать - не знаю! Не помогают ни родительская кровать, ни теплая сиська у щечки, ни Спок... Может это зубки (нам 5 мес.)? Из носика текут жидкие сопельки, изо рта - река слюней, но десенки мягкие, температуры нет... Засыпает в 22-22.30, спит до часа, потом беру к себе, подкормлю, засыпает. Но в 5 утра просыпается, ест и начинает бодрствовать. Сначала - пинается и разговаривает. Потом начинает орать. И ничего не помогает. Что это? Зубы или капризы? Что делать, может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
С уважением и надеждой на ответ, Юля
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас так уже дня три, потом днем отсыпается, может реакция на погоду?
03.02.2005 12:20:43, Little и Леха
Раз нас много, будем надеяться, что это временно... Тяжелая нынче зима!
03.02.2005 12:33:02, Коша Суик (ex-Лиса (Юля))
Да-а, на это остается уповать, что это временно...а то я скоро из доброй и милой превращусь в злую и вредную.
03.02.2005 12:35:15, Солны6ко+Львенок

у нас еще лучше - тусуется до 4-5-ти.. а потом каждый час сосет и встает окончательно в 10..
03.02.2005 11:49:32, Infanta&Мишенька(8 мес)
03.02.2005 11:49:32, Infanta&Мишенька(8 мес)
Высыпается может? :) У нас в первый месяц были подъемы в 5 утра. Сейчас в обязательном порядке встаем в 6, кормимся, а потом можем и гулять час-полтора. Тебе никак нельзя свой график под ребенкин подогнать? Т.е. вставать в 5, гулять вместе с ней, а потом в утренний сон досыпать?
03.02.2005 11:00:39, Колокольчик-Ло
Так у нас такой колоброд - последние 3 дня. Я боюсь, что если сейчас ее приучить с 5-ти часов бодрствовать, то потом она совсем день с ночью спутает.
03.02.2005 11:04:34, Коша Суик (ex-Лиса (Юля))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.