Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витамин Д - на водной или масляной основе?
В какой форме лучше давать витамин Д - на водной основе (аквадетрим) или на масляной (вигантол)? Говорят, детрим ужасно горький...но лучше усваивается...Подскажите, плиз, кто как дает..
03.02.2005 10:44:35, Медвежка и Туся (1.5 мес.)
15 комментариев
Мы пьем аквадетрим. Он не горький, а как микстура от кашля. Потом сразу грудь - так что проблем не возникает. А у меня вопрос: кто знает где его хранить - я храню в холодильнике - правильно или нет?
03.02.2005 14:43:44, мама лена и настенька

А вообще наша педиатр говорит, что фигня одна, что в масле, что в воде. А то, что везде пишут про лучшее усвоение, так это у Аквадетрима реклама лучше поствлена, только и всего.
У водного 500 единиц в капле, у масляного - 700. Если масляный и усваивается хуже, то из-за чуть большей концентрации в результате имеем то же самое, что и с водным.
03.02.2005 13:34:51, Мыся

А кто говорит-то? :) Сладкий Аквадетрим, пузырек у меня постоянно липкий.
03.02.2005 11:01:22, Колокольчик-Ло
Пробовала - сладко-какая-то-еще гадость. Но одну каплю можно и глотнуть, Пашка глотает с удовольствием.
03.02.2005 14:05:44, Колокольчик-Ло

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.