Во вторник сделали прививку.Первую АКДС.Часа 2 назад ребенка вырвало.Через мин.20-30 еще раз.Тем-ры нет.В целом после рвоты она чуствует себя хорошо.Смеялась играла.Сейчас спит.А мне страшно :((( Ест-но,если не дай бог повторится еще раз.Вызову скорую.Вопрос соб-но.
Это может быть реакция на прививку??? Бывает рвота???
нам 8.5 мес.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поноса и тем-ры нет.Утром вызову врача.Есть у меня еще подозрение на препарат Централ(Ь) это успокоит.микстура.Там пустырник+валериана+магнезия.Дала вечером первый раз.Себя уже за это отругала .Но она совсем не много его выпила.Надо было ч.ложку ,Миланочке досталось четверть.Остальное выплюнула 03.02.2005 01:17:54, ЯлО

а может антигистаминные давали перед или после прививки?
03.02.2005 01:02:47, alinkina (10мес.)
может от передоза или переизбытка лекарств. Я смотрю,еще что-то давали.
03.02.2005 01:20:31, alinkina (10мес.)

Думаю, рвота вряд ли. 03.02.2005 00:54:49, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.