Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЯлО

Есть кто? Подскажите плиз.

Во вторник сделали прививку.Первую АКДС.Часа 2 назад ребенка вырвало.Через мин.20-30 еще раз.Тем-ры нет.В целом после рвоты она чуствует себя хорошо.Смеялась играла.Сейчас спит.А мне страшно :((( Ест-но,если не дай бог повторится еще раз.Вызову скорую.Вопрос соб-но.
Это может быть реакция на прививку??? Бывает рвота???
нам 8.5 мес.
03.02.2005 00:41:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЯлО
Спасибо за ответы.Водичку давала.Сейчас ребенок спит.Будить чтобы попоить?? Вырвало примерно немного меньше чем съела.Кушали сегодня.Днем кабачок+яблоко (баночное) остальное время смесь.
Поноса и тем-ры нет.Утром вызову врача.Есть у меня еще подозрение на препарат Централ(Ь) это успокоит.микстура.Там пустырник+валериана+магнезия.Дала вечером первый раз.Себя уже за это отругала .Но она совсем не много его выпила.Надо было ч.ложку ,Миланочке досталось четверть.Остальное выплюнула
03.02.2005 01:17:54, ЯлО
Верунчик и Владька ( целый ГОД)
Будить не надо. А как проснется обязательно дай водички попить. А понос при ротовирусе не обязателен. Но дай Бог, чтобы это был не он. Жму кулаки. 03.02.2005 01:29:41, Верунчик и Владька ( целый ГОД)
угу,согласна. Вода выводит всю гадость . 03.02.2005 01:31:58, alinkina (10мес.)
а может антигистаминные давали перед или после прививки? 03.02.2005 01:02:47, alinkina (10мес.)
ЯлО
да.Финистил давали.А может на него? 03.02.2005 01:18:39, ЯлО
может от передоза или переизбытка лекарств. Я смотрю,еще что-то давали. 03.02.2005 01:20:31, alinkina (10мес.)
Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)
Когда нам врач звонила после АКДС, то ее интересовала исключительно температура и поведение малыша.
Думаю, рвота вряд ли.
03.02.2005 00:54:49, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)
fotos
Больше похоже на ротовирусную инфекцию.Позже может присоединится понос и температура.Болячка заразная и противная,на ослабленный иммунитет легко ловится. 03.02.2005 00:53:57, fotos
Вот и мне кажется, что ротовирусная гадость. У нас как раз она и была. Ребенок всю ночь под капельницей пролежал. 03.02.2005 00:59:49, Верунчик и Владька ( целый ГОД)
Думаю вряд ли. А рвота была сильная? Если рвота повторится, обязательно вливай в ребенка побольше питья. У малышей очень быстро наступает обезвоживание, за пару часов. Мы сами недавно перенесли сильное обезвоживание. Что ребенок ел? 03.02.2005 00:50:33, Верунчик и Владька ( целый ГОД)
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Врач сказала, что на АКДС реакция максимальная может быть в течение 12 часов. Так что вряд ли. 03.02.2005 00:46:46, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
В течении трех суток, вообще то.......... 03.02.2005 18:44:23, наташа_а (AN)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!