Цитирую:
Всё отлично, только наши чемоданы потеряли. Погода отличная. Дея в море плавала, кайфуем, слава богу, самое главное было в ручной клади, но шмоток нет. Приветы!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СУПЕР!! ПРиветы передавай!!..хотя чумаданы-жалка..но, действительно-наживное)))
03.02.2005 00:31:21, AnMel+Дашушка
Я бы с ума сошла если бы мои чемоданы потеряли(((( На отдых и без нарядов,врядли найдут,жалко так((( Ну надеюсь,что она отлично проведет время с любимым мужем,а это главное)))))
03.02.2005 00:23:22, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Не права, не права! В Египте отлично развита лёгкая промышленность, там хлопок высшего качества, из него шьют шикарные джинсы, в частности... Ну и майки, топики, полотенца, понятно...
03.02.2005 01:06:47, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Купит ,конечно,но как думаю не очень приятно лишнии деньги не по своей вине тратить.Тем более в Египте не особо много магазинов с одеждой нормальной, то есть обычной,а не всяких шортиков и маечек с этими египетскими иероглифами.
03.02.2005 01:02:50, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

ага. привозим оттуда сыну футболки, шортики. если в хорошем египетском магазине да товар фабричный - одно загляденье
03.02.2005 09:31:56, Kkira

Чумаданам мне кажется помахать ручкой надо :(((
А в остальном МАЛАЦЦЫ :)))!!!! 03.02.2005 00:12:15, BebeCat и Кропаль(девяточка :))

главное спроси ее супер- белье-для- мужа- купленное в ручной клади было ?;) 03.02.2005 00:04:18, Julchen & Alice :) (8)
Ну не может без приключений:( Но может еще найдутся чемоданы, только бы это не Аэрофлот был:)
03.02.2005 00:02:09, Ksus (Аглая 8 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.