Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

И все таки КЛИЗМА

Глицериновые свечки у нас не пошли - выплевывает их попка. Бум ставить клизму.
Что наливать в грушу? Воду теплую?
Сколько воды должно быть в груше (у нас маленькая №1 кажется)?
Клизму вставили, остороженько воду вдавили, ножки вверх приподняли - ПРАВИЛЬНО??????? Это я по наитию чувствую так.
Массажик животика надо делать?
Ответьте мне, пожалуйста!!!!
02.02.2005 19:44:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
individuale
не теплую! прохладную! 02.02.2005 21:23:44, individuale
Бегония
Сделали клизму-вся водичка цвета каков вышла. А каки нет. Чой-то я не понимаю. Может у ребенки все в порядке?
Он уже дней 5 какает только утром над ванной чуть-чуть (около 2-х столовых ложек). Может это норма? Но раньше было 2-3 раза за день и побольше.
Может я зря ребенку мучаю? его запоры эти не беспокоят.
02.02.2005 20:41:03, Бегония
Котенок ГАВ
И раз в 2 дня тоже нормально. 02.02.2005 21:47:51, Котенок ГАВ
Конечно, не стоит мучать. Он же каждый день какает. А он на каком питании? 02.02.2005 21:04:07, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)
Слушай, мы какаем так же раз в день и нам врач сказала, что это норма!!)) Не мучкай Димку!!!))) 02.02.2005 20:59:58, AnMel+Дашушка
alena - Аленький цветочек
просто ему может быть нечем какать - такое тоже бывает
А вобще все индивидульно - даже один раз нормльно. Я бы больше с клизмой не стала эксперименты ставить - для начала животик бы прощупала - мягкий, спокйный - ну и все в поряядке!
02.02.2005 20:58:31, alena - Аленький цветочек
думаю - нормально.
если деть какает хотя бы 1 раз в день - это оч хорошо,
я никаких клизм не делала бы -)
02.02.2005 20:53:36, Лeнoчeк
Бегония
Спасибо. Пошли делать. 02.02.2005 19:57:32, Бегония
Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
теплая кипяченая вода с солью - чайн ложка соли на стакан воды!благодаря соли гадость всякая не впитается в стенки кишечника 02.02.2005 19:56:39, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Надысь писала, но еще повторюсь - вода ПРОХЛАДНАЯ! Потому что тёплая мгновенно всасывается стенками кишечника, а нам этого не надо!
Кладёшт лялю на ЛЕВЫЙ бок (по ходу прямой кишки.)
Да, и попу, и кончик смазать вазелином или детским кремом.
В попу выдавить всю спринцовку. Потом ноги не поднимать, а просто сжать попные половинки и подержать минуты 1,5 - 2. А потом открывай шлюзы!
Ничего массировать не надо.
02.02.2005 19:53:29, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Абракадабра
Воду теплую,кипяченую.Можно положить ребятенка на бочек на пеленочку.юодну ножку подогнуть к пузику,попу смазать жирным кремом,наконечник тоже смазать.Одной клизьмы наврятли хватит,надо 2-3.Потом сажаешь на горшок(или держишь над горшком) и массируешь пузико. 02.02.2005 19:52:51, Абракадабра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!