Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще про "педприкорм" :)))
Я уже писала, что иногда, помимо нормальных кормёжек, иногда даю Линке попробовать что-то из моей тарелки. Так вот, дорогая редакция, теперь при ребенке стало невозможно есть - она стоит, жалобно смотрит в глаза и выпрашивает куски!!! Вчера в три прыжка пересекла ковёр, увидев у папы в руке бутер с колбасой! И просто-таки принялась его отнимать... Мне, конечно, не жалко, но как-то в мои планы не входило питать дитя в этом возасте сервелатом, пельменями с майонезом и салатом из крабовых палочек...
02.02.2005 16:47:55, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
26 комментариев

причём прикорм как таковой не ест пока - но есть при ней нет никакой возможности !!! До истерик :)))) ребёнка выпросила уже палок крабовых, печенья разных мастей, шоколод, чай с вареньем, сыр,макоронина половина загогулинки ..... :)))) На выходных поеду наверное в Ашан,затариваться банками..хых ))))) и кабачками 02.02.2005 18:26:41, BebeCat и Кропаль(девяточка :))

02.02.2005 17:29:32, Солны6ко+Львенок

На самом деле, у моего старшего просто аппетит плохой (как у меня)и ему от одной мысли, что придется полную тарелку съесть, плохо делатся. :-) А кусочек из чужой тарелки ни к чему не обязывает. 02.02.2005 17:48:13, Verochka и малыши

возможно, по этой ссылке 02.02.2005 18:18:03, Merlin и малыш(4 мес)

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.