Раздел:
Состояние мамы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
аппетит мамы...
Девочки,как вернуть себе хороший аппетит!Ем через силу, ничего не хочется...даже когда голод чувствую - в рот ничего не лезет...
02.02.2005 15:57:50, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4месяца)
15 комментариев
Наташ,такая же фигня!Даже хотела топик з →
Наташ,такая же фигня!Даже хотела топик запускать.Вообще аппетита нет!Утром только чуть-чуть есть.Выпью чашку чая или кофе с чем -нибудь.В обед не ем практически никогда-не просто не хочу,а даже думать про еду противно!Вечером с мужем чисто символически посижу за столом,пока он ест,могу чего-нить в виде одолжения ему пожевать.Мама моя в шоке,говорит,пьешь один чай-у тебя и будет один чай!
03.02.2005 09:10:31, масяня и Ариша
я бы не ела ни за что через силу, зачем →
я бы не ела ни за что через силу, зачем мучать организм? да и похудеть можно...
02.02.2005 17:44:40, Merlin и малыш(4 мес)
:-) Мне тоже не лезло, пока не приехала →
:-) Мне тоже не лезло, пока не приехала мама, и не стала в меня еду запихивать. А теперь уже привыкла есть.... А так хорошо худела, правда Ваньке определенно не нравилось мое молоко, когда я голодала. И вроде ж думаю, что ерунда это все, про всякие "голодное", "пустое" молоко. Но на себе проверено, что у Ваньки животик меньше болел, если я ела хотя бы 2 раза в день, а еще лучше 4 по чуть чуть.
02.02.2005 16:28:52, Alienka & Ванюшка (5)
Ды не ешь! На молоке это НИКАК не скажет →
мне вот интересно - а молоко при таком а →
мне вот интересно - а молоко при таком аппетите есть?
если я хожу голодная - то молока не будет, поэтому лопаю постоянно, практически через силу :))
02.02.2005 16:22:31, fina
Вот я тоже из-за этих соображений лопаю с утра до вечера! Жду-не дождусь, когда ж CВ на ИВ сменю...все-таки уж на днях полгодика будет...
02.02.2005 17:41:49, Солны6ко+Львенок
Если бы могла, поделилась бы своим :)
Если бы могла, поделилась бы своим :)
02.02.2005 16:12:11, мам-зель Аню
Не знаю :(( я вот только и делаю, что ем →
Не знаю :(( я вот только и делаю, что ем.... и вродь не поправляюсь ттт чнс :)
02.02.2005 16:04:59, Larun and Jenny
А я вот тоже только и делаю, что ем...и поправляюсь...медленно, но верно :-) За полгода 2 кг набрала :-(
02.02.2005 16:11:34, Солны6ко+Львенок
Да ну вас, дефки. 2 кило она набрала. Как набрала так и скинешь. А вот мне 20 хоцца убрать.
02.02.2005 16:13:41, Бегония
:-) или :-( Для меня 2 кило - очень много...сейчас, я тут только себе стройной казаться стала...встала у Котенка Гав дома на весы... :-(((
02.02.2005 17:40:08, Солны6ко+Львенок
Ех! Мне бы так. Вот если нас с мужем соединить, а потом поделить поплам, то получится идеальная пара/ а так: я как слон, а он как подросток
02.02.2005 16:10:33, Бегония
Ты хотела тему назвать его отсутствие?)) →
Ты хотела тему назвать его отсутствие?)))
а какие-нить вкусности пробовала? мне оливки помогают... я их есть могу банками... а потом и другое идет в дело...
02.02.2005 16:03:53, natmet(две наташки)
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов