Итак, мы умеем уверенно и БЫСТРО вставать! Это, безусловно, радостно и клёво. Но! Я второй день не могу положить ребенку спать! Не Уложить, а именно ПОложить, придать ей горизонтальное положение. Она немедленно встаёт, даже если глазки слипаются, а то и вовсе закрыты.
Папа вчера не мог ее искупать, поотму что Лина желала скакать зайцем вдоль бортика, и всё!
И что теперь делать?
Связывать? :)))
Она, конечно, в итоге засыпает, но только после того, как я ее "свалю" ее раз 500 и под одеяло засуну...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас то же самое началось, как только Вадим научился вставать на коленки и ползти. Я его кладу, а он - кувырк на пузо, встает и ползет, хоть 1000 раз это повторяй:)) Теперь я беру одеяло байковое, которым его укрывала всегда, заворачиваю в него так, чтобы руками было не пошевелить, а ногами можно, и так укачиваю в течении 1 минуты - все, ребенок спит. Потом спокойно кладу в кроватку и уголок одеяла вытаскиваю из под него, чтобы во сне мог развернуться сам.
02.02.2005 18:22:38, пИРАнья
Мы спим чуть ли не с рождения с "замотанными" пеленкой ногами. То есть заворачиваем ее от пояса - туго! - всё равно размотается, но не более 2-х раз. Сначала выручало, когда Санька просто ногами сбрасывала одеяло, а теперь, когда хочет встать, то тоже пеленка мешает. :) Перевернуться то можно, но вот встать - фиг! Только если распутаться, а на это надо время, за которое можно и заснуть.
02.02.2005 15:32:26, Маленькая Масечка (6 мес.)
:)) Хи! Надо попробовать! Но, боюсь, она просто не дасться запеленать! Она и против одеяла способ нашла - ноги в руки берет и к голове прижимает!
02.02.2005 15:40:27, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Интере-е-есная процедура :)))
У нас 5, а то и 6 часов бодрствования пере ночным сном - и никакой усталости... 02.02.2005 16:11:36, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

Ну да - у нас такое полупеленание - борьба-война с ребенком. Но полчаса ванны, обильная кормежка перед сном, да и просто не 2, а 3 часа бодрствования и Санек не хочет ничего - тока спать. А вообще иногда, когда она уже начинает дремать, но и не думает засыпать, я сижу рядом с кроваткой на корточках (чтоб она не увидела) и слегка прижимаю рукой ... как это сказать: середину тельца? - на поясе, что ли, вообщем прижимаю, чтобы она в полусне попой не начала переворачиваться.
02.02.2005 16:06:14, Маленькая Масечка (6 мес.)

У нас 5, а то и 6 часов бодрствования пере ночным сном - и никакой усталости... 02.02.2005 16:11:36, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Что сказать... Вам можно только посочувствовать! :)))
02.02.2005 16:44:25, Маленькая Масечка (6 мес.)

А я забиваю, в итоге она ныть начинает часа через 2 и вырубается на ручках за 5 минут
02.02.2005 14:34:34, Брют (Акси - половинка!!!)
Ага :))) так я ее не кладу по 500 раз, она встает и стоит :)))
02.02.2005 14:46:49, Брют (Акси - половинка!!!)

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.