естественно, я держу зайца столбиком после кормежки, но столбиком мы, как правило, отрыгиваем тока воздух. скока бы не держала, стоит положить, как правило сразу срыгивает (иногда не один раз). Кстати, реже срыгивает, если на пузико сразу положить. ... это к вопросу о вертикальности.
на счет марлечек вопрос... вы сами попробуйте полежать на марле - у вас все лицо в клеточку потом будет... она же грубая и рельефная - не жалко кроху?? или это мои предрассудки...
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в кроватке пеленки, если уплюется - меняю, стираю, кладу чистую. Это все пройдет :)
02.02.2005 14:44:13, мам-зель Аню

а у меня вот очень нежная кожа, я по утрам встаю и на всем теле отпечатки простыни и одеяла, но от этого я не страдаю :) 02.02.2005 14:36:49, fina

про срыгивания: мы срыгивали периодически до полугода, пока прикорм есть не начали - и все врачи утверждали что все у нас в норме и советовали мне не заморачиваться, так как ребенок активен, хорошо набирает в весе и прочая-прочая:)) 02.02.2005 14:35:22, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.