Вот скажите мне, дорогие мои мамочки:
Вчера добрая Алиса "угостила" наглую собаку нашу соской(( Собака не растерялась и соску прогызла(((( так как это было поздно вечером, то папа сходил только в ночную аптеку, где соски такой как наша не оказалось и он накупил кучу других, разных. Ессно, они были с негодованием отвергнуты.... и ночь у нас получилась невеселая: Лисеныш с часу ночи и до шести утра провисела на сиське, не давая спать ни мне ни себе(((((( ну ладно, ночь пережили и папа с утра метнулся и купил все-таки нам нашу соску, так вот какая фигня: НЕ БЕРЕТ!!! и НОЕТ!!!! Что бы это значило??? Причем все остальное: кашу, печенье и сисю жуем с удовольствием.... Что делать?
ЗЫ Извините за сумбур): температура у меня 37,5, совершенно невыспалась я и теперь Алисия финты выкидывает.........
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а тебе советую отдельно с ребёнкой ложиться на ночь ... может высыпаться будешь :) Выздоравливай поскорее :) целу 02.02.2005 14:57:58, BebeCat и Кропаль(девяточка :))

Маш, понимаю тебя очень хорошо, сама вот тут болела..просто кошмар..Давай выздоравливай уже!! 02.02.2005 14:20:30, Butuz+Владюша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.