Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин, скажите кто прав?
Вообщем пришла щас свекровь. Сказала, что родственники ее замучали,что мол она внука прячет. За 7 лет нашей с мужем жизни, я слышала и видела только его дядю и тетю (а они, как и все бабушки уже видели Ваньку), а о существовании других родственников даже и не подозревала. Самое интересное, что мой муж их, наверное, с детсва не видел. Ну я к мужу подъехала, что мол не надо все это затевать, что мне и его мамы хватает, а тут придет орава теток, все захотят потрогать Ванечку, свекровь пристанет, чтоб я его раздела (это у нее хит, всем гостям норовит показать его "колбаски" и "перчик"). Вообщем не хочу я таких выходных. Муж сказал, что я не права, что они же родственники, и что если я начну возмущатся, то запрет меня в комнате (ну про комнату это полушутя). Ну какие ж это родственники, если даже муж их не знает. У моего папы пол Сибири родственников, и что, мы ж их не зовем. Ну вообщем, не знаю как отбиться. Уйти гулять? Так свекровь же специально будет уточнять, когда я гулять пойду. Или может не паниковать, вынести ег на 5 минут из комнаты, а потом плюнуть на всех и унести?
01.02.2005 23:29:21, Alienka & Ванюшка (5)
11 комментариев

xотя ты конечно же права. просто фиг ты ето докажешь. только наживёшь себе проблемы. и потом всё равно придётся показывать. так что лучше уж отстреляться и всё. 01.02.2005 23:36:28, KengaLU+Твинки-львинки

вот я точь в точь так делаю."Посылать" не очень хорошо,а вот уйти "на кормежку" - вполне благовидный предлог! итог - все довольны! хотя иногда я так больше и не выхожу к гостям,с ними муж общается))
02.02.2005 00:04:47, Мефиста

Нам тоже в эту субботу предстоят смотрины. Только мы это приурочили к 10-летию нашей свадьбы. Хоть подарки получим ))) Как вариант - если не хочешь ораву, приглашай небольшими кучками, делай сладкий стол (фрукты, чай, торт) и все будут довольны. Для остроты можешь "забыть" надеть памперс, когда будешь давать подержать.
01.02.2005 23:44:55, Mamaudava