Ну всё, попал наш братан по самую ... :))) Три дня вялой температуры вылились сегодня в три ветряночных прыща на морде лица. Мы их живописно разукрасили зеленкой и теперь ждём, что будет с Линой. Доктор сказала - лучше бы сейчас переболела. Учитывая наше утреннее кормление сиськой, по словам доктора, мы должны легко эту каку перенести...
Но кулачкой просим!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юль, мож действительно сейчас лучше? Они легко это дело переносят. Но кулачки держу по-любому
01.02.2005 17:03:53, Маня и Санька (10 мес.)

Я помню, лет 6 назад от сына заразилась - это был ужас!!! 01.02.2005 16:31:20, Senechka и Катюшка

Зажали кулачки и держим крепко-крепко
Я смотрю, ГВ прям от всего панацея...а меня вот молока уже почти нет. Плак. 01.02.2005 16:29:14, Солны6ко+Львенок

А подцепил в школе, у них полкласса выкосило... 01.02.2005 16:31:43, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.