Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Glafira&Artёmka 4.1 мec

Итак, рассказываю...

С чего начать? Если одним предложением, то: Артёму исполнилось 4 месяца, когда мы были в Доме отдыха, где отравились и после чего молоко у меня почти пропало (уже писала пару дней назад), а ребятенку было плохо... Во как..
Сейчас вроде бы, ттт, оклимались..
А хотела такой красчивый отчет написать про Дом отдыха, как это замечательно для молодых мамочек, особенно депрессированных.. Что можно лучше представить.. Ни кастрюль, ни уборки. Гулять одно удовольствие - выкатил коляску - и ты в лесу, ребёнок спит по 3 часа 3 раза.. Я посещала бассейн и каталась на коньках..
А вот в столовой нас настигла какая-то дрянь-инфекция, видать. Сначала муж, потом я, а затем и товарищ наш был подкошен: расстройство желудка, температура и т.д.
На третий день у меня пропало молоко!!! Сутки ничего не было, потом по капле набежало по-немногу.. Сейчас его не много, но есть. Никаких приливов/приходов не ощущаю теперь((( Полная зависимость: - поел, попил - есть молоко, нет - и молока нет..
Ребятенка, по-видимому, тоже, подтравила.. Два дня зеленые какашки по 5-6 раз, да и не узнать Артемку было - вяленький, попискивал...Ничего, сейчас уже это попискивание вылилось в визг.. Как в зоопарке сижу.. И бабуины вокруг!! Но лучше этот здоровый громкий визг, чем слабое скуление..
Вот так мы отдохнули!!!

Ща фоток еще понавешаю.. Ну а в реге на первой странице - мы в День роджения.
Кратко - прибавили 1,200 (до болезни, итого 7400), выросли на 2 см.
Моя сладкая трехмесячная жизнь (сон на балконе два раза по 3 часа, во время которого можно почитать/Интернет/TV и т.д) закончилась, теперь мы просимся на руки, гуляем в основном на улице или приходитсмя укачивать на балконе.
Еще не переворачиваемся, только на бочок..Гогочет...Прививок не делали пока (анемия).

Вот так.. Так что, кормящие мамочки, поосторожней с общепитом..

01.02.2005 14:23:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nastyusha & Максимус (8 месяцев)
Хорошо, что всё хорошо закончилось!!!!! Ну всё равно же отдохнули немного!!!???
Артёмка такой лаааапууушка, слов нет!!!! :))))
01.02.2005 16:45:19, Nastyusha & Максимус (8 месяцев)
Майечка & Кирюха ( 8m )
Ух, как вас угораздило:( Ну ничего, главное, что хорошо закончилось! Да и по вашей прибавочке не скажешь. что отравились:)))
Тань, посмотрела фотки- Артемка такой лапусик!!! А ведь я помню мааааленький животик:) Вот как время летит!
01.02.2005 15:50:59, Майечка & Кирюха ( 8m )
Glafira&Artёmka 4.1 мec
Да.... Чего-то ты меня настальгировать заставила))
Вот сижу уже 5 минут и вспоминаю... Животик маленький,потом большой.. потом...
У тебя тоже карапуз - загляденье..На фотоконкурс..
Повторю - наелись мы еще до отрления..
Вопрос - вы на какой коляске ездиете сейчас??? Прогулке, наверное?? Какой??
Изучаю вопрос..
01.02.2005 16:02:49, Glafira&Artёmka 4.1 мec
Майечка & Кирюха ( 8m )
Ага, мы в 6 в прогулку пересели. У нас Бебеконфорт Карт, по ссылке она. Нам очень нра! 01.02.2005 19:29:19, Майечка & Кирюха ( 8m )
Larun and Jenny
Это несмотря на заразу столько прибавили? Ну молодцы! А ты его докармливала, или с ГВ перекантовались?
Завидую сладкой трехмесячной жизни, у нас, наоборот, ттт, сейчас гораздо спокойнее стало: спит днем еще раз ттт чнс лучше, если не спит, тоже находит занятия, не только на ручках сидит :)
Фотка классная, такой сладкий мальчиш!!
01.02.2005 15:00:12, Larun and Jenny
Glafira&Artёmka 4 mec,
Ну мы сначала отъелись, а потом заболели..
Один раз на ночь все-таки смесь дала, 50 грамм.
Можно было и не давать. Не от голода он капризничал.
01.02.2005 15:16:05, Glafira&Artёmka 4 mec,
мам-зель Аню
Молодцы, поправляйтесь и больше не болейте! А у нас в прошлом году было тоже самое, я еще была на 3-м месяце - сначала муж заболел, потом я, потом дочурка старшая. Сначала думали отравления, но врачи сказали что это такая разновидность гриппа. Может быть, и у вас что-то в этом роде? 01.02.2005 14:56:45, мам-зель Аню
Glafira&Artёmka 4 mec,
Рото-вирусная инфекция какая-то..
К нам еще мама заехала на часок.. На следующий день слегла с теми же симптомами..
01.02.2005 15:18:56, Glafira&Artёmka 4 mec,
olesta
вы просто карапузы!а на счет анемии попробуй побольше давать яблоко!и сама еш если кормиш грудью!еше гречневой кашки побольше и уже немного можно гранат.можеш даже малышу накапать в рот ему должно понравиться!мой в восторге! 01.02.2005 14:49:12, olesta
Glafira&Artёmka 4 mec,
Ничего, кроме молока и воды мой еще не видел..
Ща оклимается, можно подмать.. Как-то мне не хочется ему ничего давать))) Акромя молока..
01.02.2005 15:22:08, Glafira&Artёmka 4 mec,
olesta
яблочный сок ни как не повредит! мы по пару капель на чали давать еще с 2мес.и когда стали давать больше анемия исчезла сейчас у нас гемоглабин 119.но мы на иск.питании с 2,5мес. 01.02.2005 15:29:19, olesta
Майечка & Кирюха ( 8m )
Ну это как сказать. Мы, например, до 6-ти месяцев были исключительно на ГВ. А сок я ему дро года давать не собираюсь. 01.02.2005 15:53:12, Майечка & Кирюха ( 8m )
Larun and Jenny
Яблочный сок как раз и повредит! Кислоту да в неокрепший желудочек. 01.02.2005 15:31:19, Larun and Jenny
ОГо какая прибавочка! Не болейте больше. 01.02.2005 14:32:20, Кропотун

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!