Извините (краснея и смущаясь)
Девочки и деточки! Поздравляем всех тех кого не поздравляли в прошедшие дни и сегодняшних имениннмков! Желаем вам всем: здоровья, сбытия мечт, тепла и уюта вашим домам:) Новых открытий и достижений, улыбок и счастья, детишкам аппетита отменного, мамочкам - приятного отражения в зеркале:)))))
ЗЫ. Простите что так оптом - просто болею я((, вот на пару минут зашла вас проведать и поздравить обязательно:)))
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините (краснея и смущаясь) Девочки и
01.02.2005 13:41:40, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))15 комментариев

Ну и конечно, хочу присоединиться к тебе. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 01.02.2005 13:46:06, Майечка & Кирюха ( 8m )

Бедные вы несчастные!((( Давайте уже, выздоровлвайте скорее! А кулаки мы и не разжимали)) Ты только появляйся и докладывай обстановку!
01.02.2005 15:26:08, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.