Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еда в 11 мес....

А есть тут наши ровеснички (плюс-минус), кто еще на ГВ? Расскажите, как выглядит ваше примерное меню на день? И что даете на ужин, если перед сном ГВ? И как у вас со смесью дела обстоят? Когда и сколько? Чего-то я парюсь, что деть ест мало...
01.02.2005 13:33:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
померли все звери в лесу! что случилось?:) как тебя угораздило зарегистрироваться?))) 02.02.2005 00:26:08, ЗУку
Для конфы по хозяйству пришлось:)))) 02.02.2005 09:31:13, Vinograd
:))))))) 02.02.2005 01:26:43, alinkina (10мес.)
Фру Снорк
Спросонья - гв, часа через полтора-два - тарелка каши (хорошая такая) + агушка. В обед - пюре овощное и попить чего-нибудь, на полдник (это часов в 6 у нас получается) - творожок и иногда еще пюре яблочное. А перед сном гв. Ну и еще гв иногда бывает в перерывах между едой - для успокоения и просто так, если дитю хочется:-)) Правда между Марусиным полдником и ночью есть еще взрослый ужин, где можно поживиться-покусочничать: хлебушек, печеньки, макаронина, ну, мелочь всякая. Вот такое меню. Кривоватое, конечно, но и сам режим у нас кривой несколько. 01.02.2005 16:09:40, Фру Снорк
Сима Полосатая
Ранним утром спросоня - ГВ, на завтрак - каша, сок. Перед 1-м дневным сном - ГВ. Обед - овощи с мясом(рыбой) или овощной супчик, перед 2-м дневным сном -ГВ,полдник - фруктовое пюре, ужин - овощное пюре, перд сном - творожок и грудь на ночь. смесь не употребляем:) 01.02.2005 13:55:14, Сима Полосатая
Почти как у нас. Выходит, овощи надо ввести на ужин? Творожок у нас на полдник обычно... 01.02.2005 13:58:59, Vinograd
Сима Полосатая
ну, просто нам так удобно:)) 01.02.2005 15:01:48, Сима Полосатая
Ikorka + Пупс (11 мес)
Наконец-то ты зарегистрировалась) Больше не опасаешься быть узнанной коллегами по работе?)
Мы едим 3 раза в день: утром баночку фруктового пюре, в обед овощи и мясо Тихорецкое, ужин - кашка. Втечение дня пьем соки, грызем сушки-сухари-хлеб, яблоки, бананы, на ночь сок и гв у нас ночное.
01.02.2005 13:45:27, Ikorka + Пупс (11 мес)
Все, спокойна я:) Едите как мы почти. Опасаюсь-опасаюсь..Но мне надо было грузануть фотку для конфы по хоз-ву в подкрепление к моему вопросу там:)))
А творожок у вас где? Вы тоже кисломолочку не уважаете?
01.02.2005 14:00:44, Vinograd
Ikorka + Пупс (11 мес)
мы с аллергией, поэтому низзя.. а раньше уважали за обе щеки)) 01.02.2005 14:04:17, Ikorka + Пупс (11 мес)
Котенок ГАВ
О! Зарегестрировалась :))) Мы еще на ГВ, но я уже отлучаю потихоньку. В связи с этим днем даю смесь. А едим примерно так
10 - 60 г нормальной каши с ложки, 120 г жидкой из бутылки :)) маааленький кусочек сыра или печенье.
14 - 120 г овощной суп Хайнц (другие овощи не ест) + туда же мясо + 100 смеси
18 - 120 смесь, 50 творог, 50-80 фрукты
22 - 180 смесь с кашей + ГМ
ночью - ГВ по требованию.
01.02.2005 13:44:02, Котенок ГАВ
Сколько у вас смеси...Меню тоже на наше похоже, но у нас смеси нет...И ГВ днем один раз только - перед вторым сном. 01.02.2005 14:02:23, Vinograd
Котенок ГАВ
Просто она как-то не очень ест прикорм, а грудь днем я больше не даю, поэтому смесью объем кормления дополняю. 01.02.2005 14:10:44, Котенок ГАВ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!