Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно темой про свекровь :-)
Вот почитала я топик внизу про свекровь и опять расстроилась. Ну это моя вечная проблема, но сейчас меня не столько всекровь волнует, сколько вот что. Вообщем Ванек начинает потихоньку ползать и я так подозреваю, скоро захочет свободы. Вот с этим то и проблема. Мы обычно сидим с ним только в нашей комнате, по ряду причин, основная из которых пыль и грязь в других комнатах (я не особый фанат чистоты, но там могут пылесосить раз в 2 недели,а полы моют только время ремонта). Ну ползанье я надеюсь он переживет и в нашей комнате. А что с ходьбой то делать, а?? Когда он начнет ходить, можно ли будет его ограничить ну допстим кухней и комнатой? Или это совершенно не реально? И что еще можно в даннм пане придумать? Будет уже лето, мы сможем больше гулять на улице, но Ванек очень непоседливый. Или тут ничего не поделаешь, и тогда или плюнуть на грязь, или постаратся переехать? Как вы думаете?
01.02.2005 12:25:38, Alienka & Ванюшка (4.5)
18 комментариев

у нас кстати был период, когда у нас даже на еду денег не было, в столовой у мужа на работе ели (бесплатно), но квартиру всегда снимали. 01.02.2005 19:45:04, fri
В идеале, конечно, переезд. Ну, если нет, то придется тогда вам самой полы мыть во всей квартире, можно воротца поставить в особо нежелательных местах.
01.02.2005 15:13:24, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание