Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК и Димусик (1,5 мес)

косяки воспитания...

мой ребенок привык засыпать только при укачивании на руках. А ведь привычки надолго заседают... теперь он постояно на ручках висеть будет???
31.01.2005 22:06:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kisyonok и Маша
Я думаю, это пройдет со временем! У нас постоянно привычки и ритуалы меняются. Сейчас она вот пытается засыпать самостоятельно: грудь выплевывает, на руках (!) орет, а положи ее в кроватку, мурлыкает там себе под нос что-то:)))) Так что, это все не страшно, по-моему. 31.01.2005 23:47:28, kisyonok и Маша
Larun and Jenny
Ага! ДО пенсии будет висеть :)))))))))) 31.01.2005 22:50:48, Larun and Jenny
Елена и Антошка 8 мес
Совсем не обязательно. Наш много раз менял привычки засыпать: то на ручках, то в кроватке, то в коляске, то на улице, то дома, то у сиси, то без сиси. И очень сомневаюсь, что это последний вариант. Вы еще такие маленькие, что даже не надо задумываться на эту тему. 31.01.2005 22:49:27, Елена и Антошка 8 мес
Фокси
А я вот боюсь качать кроватку.... уже начинает привыкать. 31.01.2005 22:22:14, Фокси
Я укачивала недавно сыну в кроватке,он уснул (хорошо так засопел), а как только кроватка качаться перестала (а ведь я постепенно качать прекращала!!) - он взял и проснулся((( Больше в кроватке НЕ КАЧАЮ... А на руках и без укачивания засыпает (правда, у папы) 01.02.2005 11:53:03, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_почти 2годика)
Танюшечка
не чего подобного. он еще кроха совсем. наша до двух месяцев на руках засыпала, потом на своем месте, но олько чтоб мама или папа рядом лежали. а сейчас кладем - и своими делами идем заниматься 31.01.2005 22:11:09, Танюшечка
Фокси
Детишки ведь ко всему хорошему привыкают и очень быстро, а отучить просто невозможно. Многие родители потом страдают.... 31.01.2005 22:23:33, Фокси
Сима Полосатая
Ну, дак на то они и родители:), родили - мучайтесь:)) 31.01.2005 23:47:58, Сима Полосатая
Танюшечка
да ясное дело. мы свою стали учить спать когда в гостях побывали - мальчик 10кг и на руках засыпает. я как себя представила в таком положения. это я прото что сразу не надо. лучше потихоньку. 31.01.2005 22:26:53, Танюшечка
Фокси
Я за своим стала замечать, что как только положу его на нашу кровать, он сразу становится тихим и спокойным)))) лишь бы его не перекладывали)))) Но знаю, чем это всё может закончится, поэтому не особо балую)))) Хотя иногда самой хотца положить его рядом с собой, чтоб дал мне поспать! 31.01.2005 22:35:57, Фокси
Танюшечка
смотри мои размышления на этот счет выше 31.01.2005 22:38:01, Танюшечка
Фокси
Вижу-вижу 31.01.2005 22:46:54, Фокси

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!