Заказала для детей плейзону. даже две. Из полутора собрала загон, и теперь дети там ползают и ползают. и я не переживаю, что стукнутся, и им интересно. Классная вещь! Там и музыка и огоньки мигают и телефоны есть, и дверка открывается, а также закрывается, чтоб детки не открыли. Написано от 6-ти месяцев до 2-уx лет. сейчас он один большой у нас, а потом сделаю два маленькиx, чтоб у каждой был свой "домик". будут в гости друг к другу xодить и по телефону перезваниваться :))) сама бы там играла :)
Если есть возможность, то оч советую. Фотки в папке "загон".
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Класс.А не подскажите, как эта вещь точно называется, просто "загон" или как-то еще и можно ли такое купить в России?
31.01.2005 21:38:26, NK
вот по ссылке. называется "Little Playzone", сделано "Firendly Toys"
не знаю можно ли купить в России. Йа в Америке. Покупала в инете. сейчас буду ещё один покупать, чтоб у нашей бабушки тоже было. Хотя там все секции очень легко разбираются и сами они довольно лёгкие. так что можно в принципе и возить ето к моим родителям. мы так и планировали. но наша бабушка сказала, что не надо возить, лучше пускай у ниx будет свой загон. ну и ладно. нам так будет даже удобнее. :) 31.01.2005 21:58:18, KengaLU+Твинки-львинки

не знаю можно ли купить в России. Йа в Америке. Покупала в инете. сейчас буду ещё один покупать, чтоб у нашей бабушки тоже было. Хотя там все секции очень легко разбираются и сами они довольно лёгкие. так что можно в принципе и возить ето к моим родителям. мы так и планировали. но наша бабушка сказала, что не надо возить, лучше пускай у ниx будет свой загон. ну и ладно. нам так будет даже удобнее. :) 31.01.2005 21:58:18, KengaLU+Твинки-львинки
Спасибо за ссылку, я сама по английски очень плохо, буду ждать прихода мужа, чтобы он посмотрел на сайте, можно ли как-то у нас это дело приобрести.
01.02.2005 14:09:33, NK

Супер! Ну, почему я такие раньше не видела?((А где вы его покупали?
31.01.2005 20:45:59, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.