Сорри всем сегодняшним именинникам , что не получили поздравлялки вовремя ! :о)
У нас сегодня Чп было с утра, в то время, которое обычно я посвящаю 7-е Кропалик умудрилась залезть на ситкар (на вырост у нас бандура эта, и стоит в комнате) и вопщем то это не новость, что она лазила на него, но слезла она с него кубарем (((( Ужас! ребёнка плакала минуты 3 не успокаиваясь, когда я её подняла у неё глазки к носу скошены были секунд на 5 наверное 9мне хватило этих секунд) !!!20 минут её носила на руках, укачала , она заснула! Качмар - думала поседею - скорая назвала симптомы , которые нужно отслеживать было светобоязнь, тошнота, сонливость. головокружение ??? фиг знает как это можно проследить у 9 месячного ребёнка. короче Кропаль проснулась и была огурцом, весь день я как привязанная к ребёнке )) на лбу след от "знакомства" с ковром, зрачки нормальные . на свет реагирует и всё такое ...кажется обошлось вооот
К ситкару Лиса сегодня больше не подходила :)))
Завершу свой топик :)поздравлялками всехсегодняшних именинников и именинниц :) Здоровья . улыбок и праздника желаю :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, а нам это так знакомо!!! Да еще и с результатом на 3 года!
Недели 2 назад, у нас был назначен визит к фотографу, делать фотку на пасспорт. Ехать 21 февраля - времени нет, и так долго тянули. И тут за день до события прихожу я от зубного, муж с Арькой в слезах. Оказалось он чебурахнулся со своего стула и спикировал на ковёр. Проверили все рефлексы по списку. Слава богу, ничего по дороге не задел, но на лбу красовались все ковровые ворсинки, а на глазу зрел фингал! Так мы и пошли фотографироваться с фонарём, только консилером замазали. Следующий пасспорт выдаэтся в 3 года - так и будем красоваться с фонарём!!!! 31.01.2005 20:01:46, Cassy and Arik
Недели 2 назад, у нас был назначен визит к фотографу, делать фотку на пасспорт. Ехать 21 февраля - времени нет, и так долго тянули. И тут за день до события прихожу я от зубного, муж с Арькой в слезах. Оказалось он чебурахнулся со своего стула и спикировал на ковёр. Проверили все рефлексы по списку. Слава богу, ничего по дороге не задел, но на лбу красовались все ковровые ворсинки, а на глазу зрел фингал! Так мы и пошли фотографироваться с фонарём, только консилером замазали. Следующий пасспорт выдаэтся в 3 года - так и будем красоваться с фонарём!!!! 31.01.2005 20:01:46, Cassy and Arik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.