Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я волнуюсь...
Аксю взяла за моду днем делать перерыв в е 6 часов: в 11 мы едим, в 13 - массаж, потом она спит до 17 часов, перерыв - 6 часов... вот и сейчас спит... я волнуюсь... что делать-то?
31.01.2005 16:42:17, Брют (Акси - половинка!!!)
19 комментариев
мне кажется не зря волнуетесь:-/
Ребенок ведь у груди не только кушает, а и успокаивается
массаж и так стресс большой, а еще и мамы нет в утешение
я бы предлагала грудь после массажа, а потом уж и спать
а так и до отказа можно докатиться
все ИМХО, ни с кем не спорю 31.01.2005 19:10:01, Гайка и Дениска(4 месяца)
Ребенок ведь у груди не только кушает, а и успокаивается
массаж и так стресс большой, а еще и мамы нет в утешение
я бы предлагала грудь после массажа, а потом уж и спать
а так и до отказа можно докатиться
все ИМХО, ни с кем не спорю 31.01.2005 19:10:01, Гайка и Дениска(4 месяца)

Жень, че ты волнуешься-то, она ж спит, а не орет. Была бы голодная - не спала бы:-). Ромка у меня перерыв делает с 11 до 16 - т.е. 5 часов, тоже спит спокойно, значит, нормально. А Акси старше. Тем более, она вечером свое в еде наверстывает, как я понимаю:-).
31.01.2005 17:20:00, Lulik и Ромик (4,5м.)

А сразу после массажа есть отказывается?
31.01.2005 16:45:19, Infanta&Мишенька(8 мес)
А я не предлагаю :) зачем, когда она ела 2 часа назад :) и она спит
31.01.2005 17:14:02, Брют (Акси - половинка!!!)
В поликлинике? Сама знаешь, что для меня это дико... А потом она в коляске в коридоре спит
31.01.2005 17:35:00, Брют (Акси - половинка!!!)
Что-то я не догоняю :) Если массаж в 13, он ведь продолжается сколько-то времени, минут 40? И она сразу прям, как массажистка руки убрала отрубается?
31.01.2005 17:24:58, Infanta&Мишенька(8 мес)
Ааа, понятно тогда. К нам на дом приходят, поэтому сразу не поняла.
Но я б все равно предложила :) Я дикая :) Кормлю ребенка где ни попадя.. Но мой бы и спать не стал без поесть сначала :)
Я думаю, что если бы ее что-то не устраивало - не стала бы спать. Так что не заморачивайся - поспит, поест, мож и добавки попросит :)) 31.01.2005 17:49:16, Infanta&Мишенька(8 мес)
Но я б все равно предложила :) Я дикая :) Кормлю ребенка где ни попадя.. Но мой бы и спать не стал без поесть сначала :)
Я думаю, что если бы ее что-то не устраивало - не стала бы спать. Так что не заморачивайся - поспит, поест, мож и добавки попросит :)) 31.01.2005 17:49:16, Infanta&Мишенька(8 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.