Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Merlin и малыш
Привет! Я хотела у тебя узнать про японские подгузники. Что они из себя представляют и чем принципиально лучше традиционных (Памперс, Хаггис, Либеро, Фиксис и т.д.)? Чем от них отличаются? Где продаются и сколько стоят?
31.01.2005 16:21:10, Verochka и малыши
13 комментариев
А мы пробовали "гоу он" и "френд", различаются застежками. У нас стоит 42шт(4-8кг) 411руб. Хорошие, мягкие, отлично впитывают. Если положить рядом памперс и френд, то памперс покажется "наждачной бумагой"))))). В то же время старшая в памперсах выросла.
31.01.2005 17:27:13, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_почти 2годика)
А у вас - это где??? Я на старшего "Памперс Премиум" одевала. Они хорошие были, мягкие, только их, кажется, выпускать перестали или закупать. Не знаю. Не видела их больше:-((( А обычные действительно наждачная бумага. Еще Фиксис мягкие, но нам они тоже не особо. И тоже довольно дорогие. 4-9 стоят 40 шт. около 600 руб.
31.01.2005 17:55:36, Verochka и малыши

И еще вопросик, раз пошла такая пьянка:-))): как думаешь, может быть у малыша на попе и на ножке раздражение на то, что я поела (мы на ГВ)? И как бы это проверить?
Я просто почти уверена, что на подгузники аллергия, а тут подумалось, может на мою пищу? :-( 31.01.2005 16:40:48, Verochka и малыши

Извини, влезу. Очень даже может быть аллергия. Я когда молока напьюсь (ну люблю я его очень) - сразу попа у детя краснеет.
31.01.2005 17:11:34, Колокольчик-Ло

кто его знает...скорее всего-на памперсы.но это проверить легко-пару дней не одевай...и ещё-смотря что т ешь, и нет ли ещё где аллергий всяких 31.01.2005 16:52:00, Merlin и малыш(4 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.