Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Verochka и малыши

to Merlin и малыш

Привет! Я хотела у тебя узнать про японские подгузники. Что они из себя представляют и чем принципиально лучше традиционных (Памперс, Хаггис, Либеро, Фиксис и т.д.)? Чем от них отличаются? Где продаются и сколько стоят?
31.01.2005 16:21:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы пробовали "гоу он" и "френд", различаются застежками. У нас стоит 42шт(4-8кг) 411руб. Хорошие, мягкие, отлично впитывают. Если положить рядом памперс и френд, то памперс покажется "наждачной бумагой"))))). В то же время старшая в памперсах выросла. 31.01.2005 17:27:13, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_почти 2годика)
Verochka и малыши
А у вас - это где??? Я на старшего "Памперс Премиум" одевала. Они хорошие были, мягкие, только их, кажется, выпускать перестали или закупать. Не знаю. Не видела их больше:-((( А обычные действительно наждачная бумага. Еще Фиксис мягкие, но нам они тоже не особо. И тоже довольно дорогие. 4-9 стоят 40 шт. около 600 руб. 31.01.2005 17:55:36, Verochka и малыши
Merlin и малыш(4 мес)
а где у вас гоу он? на 578 они дорогущие... 31.01.2005 17:39:09, Merlin и малыш(4 мес)
Merlin и малыш(4 мес)
они мягче и, как мне кажется, лучше удерживают влагу внутри. но рассчитаны не на много пописов,то есть-менять лучше чаще.в них меньше наполнителя, за что я их и ценю.Куни, Муни,До-ре-ми. они дороже,например последние стоят около дома 490 за 42 шт.на ярмарках тоже продаются.ещё бывают "гоу он"-в три раза дороже куни- на ввв.578.ру, они с индикатором наполнения и типа самые крутые.но мы пробовали только до-ре-ми. 31.01.2005 16:31:43, Merlin и малыш(4 мес)
jane_lk и малышок (уже 4!)
У До-ре-ми тоже есть индикатор наполнения (две полосочки цветные), просто его плохо видно. Попробуйте Муни, мне они больше понравились, чем До-ре-ми. Во Владивостоке Муни стоят 535р. за упаковку (любой размер, разное количество подгузников в упаковке), В москве в инет-магазинах я видела суммы около 750р. 01.02.2005 04:18:14, jane_lk и малышок (уже 4!)
Merlin и малыш(4 мес)
на нашем размере наверное, нет. мы-9-14 01.02.2005 11:04:03, Merlin и малыш(4 мес)
Verochka и малыши
Спасибо. :-) А как те, что вы используете, в плане аллергичности? Или у вас нет таких проблем?
И еще вопросик, раз пошла такая пьянка:-))): как думаешь, может быть у малыша на попе и на ножке раздражение на то, что я поела (мы на ГВ)? И как бы это проверить?
Я просто почти уверена, что на подгузники аллергия, а тут подумалось, может на мою пищу? :-(
31.01.2005 16:40:48, Verochka и малыши
jane_lk и малышок (уже 4!)
Мы потенциальные аллергики, носим только японские подгузники Муни, никаких высыпаний и раздражений нет и не было. 01.02.2005 04:24:32, jane_lk и малышок (уже 4!)
Извини, влезу. Очень даже может быть аллергия. Я когда молока напьюсь (ну люблю я его очень) - сразу попа у детя краснеет. 31.01.2005 17:11:34, Колокольчик-Ло
Merlin и малыш(4 мес)
ттт у нас ни на какие памперсы ничего не было, нам только ножки натирало наши толстенькие.а японцы, кстати-оказались ещё и шире,что ли...не натирают никогда.
кто его знает...скорее всего-на памперсы.но это проверить легко-пару дней не одевай...и ещё-смотря что т ешь, и нет ли ещё где аллергий всяких
31.01.2005 16:52:00, Merlin и малыш(4 мес)
Verochka и малыши
В том-то и дело, что только попа и ножка и больше никаких признаков. А вот если не одевать памперсы, то в чем держать? В марлевых? Он писает каждые 10 минут. Когда бодрствует, еще ладно, хотя переодеваться не любит, а когда спит, то как? Будить переодевать или нет? И если не будить, то получится же лужа в кровати.:-( 31.01.2005 17:23:52, Verochka и малыши
Merlin и малыш(4 мес)
не одевай снизу ничего хотя бы когда не спит :)) 31.01.2005 17:39:57, Merlin и малыш(4 мес)
Verochka и малыши
Я его больше 15-20 минут раздетым не рискую держать. Дубарь у нас в квартире. :-((( А по 15 минут каждый раз проветриваю перед сменой подгузника, мало наверно... :-( 31.01.2005 17:51:02, Verochka и малыши

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!