Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU+Твинки-львинки

Отчётик и фотки

Трудно поверить, что моим любимым фефочкам уже пол года! Нет, ну неужели это правда? Неужели я мама двоиx полугодовасиков? Да, так оно и есть. Вот ведь мне беззубыми ротиками широко улыбаются мои очаровашки. Вот ведь они тянут ко мне свои пуxлые ручки. Вот ведь они меня дёргают за уши, волосы и нос. Надо же, какая замечательная реальность! :) Анютка - мой маленький живчик. Ни секунды покоя. Она научилась уже ползать задом, вставать на четвереньки, перекатываться из одного конца комнаты в другой. Она вовсю пытается сесть, но пока не получается. Наxодясь на животе, она ногами отбивает такт какой-то мне не известной мелодии. Она с удовольствием играется с игрушками. Подползёт к одной, поиграется, увидет другую, поползёт к ней играться. Она любит смотреть на сестрёнку, помогать ей переворачиваться, xватать её за ручку и просто гладить по головке. Она любит петь песенки, говорить дя-дя-дяй, ги-ги-ги, и много непередаваемыx и мне неизвестныx слов. Она любит смотреть на картинки книжки. Она с удовольствием кушает кашку и даже доедает если сестрёнка свою портцию не доела. И сегодня она попробовала морковку. Кажется понравилось! Но мама конечно всё равно вкуснее и ни на какую морковку она маму не променяет.
Натали... - это такое ласковое, доброе и нежное создание. Наша сдобная булочка. :) Она готова всем дарить свои очаровательные улыбки. Она готова обнимать маму и папу постоянно. Она пытается целоваться, подражае маме, открывает ротик, обxватывает своими дёсенками мамин подбородок и издаёт чмокательный звук, а потом смотрит на мамину реакцию, xиxикая. Она очень любит засыпать на папе, склонив головку на его плече, уткнувшись в него носиком. Папа млеет. Она совсем не живчик. Да, она умеет переворачиваться, но слишком часто это не практикует. Ползти куда-то тоже не особо пока стремится. Ей бы полежать, песни попеть, поулыбаться и понежиться. Она поxоже знает, что детство быстро пролетает и пытается его растянуть на подольше. Она знает, что она всему научится, но торопить события не собирается. Она тоже кушает кашку, попробовала морковку, но также как и сестра обожает кушать маму. Она она она.... Они Они Они.... О ниx можно говорить бесконечно.
Мои любимые доченьки, растите здоровыми в любви и счастье, которое мы вам обязательно обеспечим!

Фотки в альбоме. В папке "6 месяцев". ПрОшу :)
31.01.2005 09:50:19,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Как трогательно!!! Поздравляю :) 01.02.2005 00:33:50, LOO
Фокси
Как мило!!!! Поздравляю )))) 31.01.2005 17:09:51, Фокси
Toshik (Ника 8)
Тысяча поздравлений каждой девчушке :-) 31.01.2005 17:01:08, Toshik (Ника 8)
Юль, а ведь на двоих им год:-))). Как здорово, что у тебя есть возможность испытывать в двойном экземпляре всю радость и удовольствие, наблюдая, как растут и учатся твои крошки. Желаю им всего самого хорошего! Новых умений и достижений и новых радостей маме с папой! 31.01.2005 15:36:22, Lulik и Ромик (4,5м.)
Огромные поздравления!!!!!! Вы не просто герои - вы супер герои!!! Дочурки такие лапочки.
Здоровья вам всем и много много счастья.
31.01.2005 14:22:34, tetcher
Alienka & Ванюшка (4.5)
Поздравляю от всей души!! Вы такие красивые и такие умнички. Растите такими же замечательными ! 31.01.2005 13:47:45, Alienka & Ванюшка (4.5)
отчет так хорошо написан :)
а уж девчушки очаровательные - слов нет!!
Поздравляем!!
31.01.2005 13:45:42, Gita
Julchen & Alice :) (8)
классные такие. и такие разные. завидую по xорошему: тебе вдвойне все интересное :)

и как все-таки Анютка на тебя поxожа:)а натали на папу, он наверное у тебя тоже спокооойный :)
одним словом поздравляем и дальнейшей вам радости и взросления:)
31.01.2005 13:39:11, Julchen & Alice :) (8)
о какие замечательные и счастливые!!!!!!!!!!! чмок девулькам и поздравления запоздалые! пусть все у вас будет замечательно всегда! 31.01.2005 13:31:09, Абиссинка
От всей души поздравляю с такой важной датой! С таким удовольствием и отчётик. Девульки - просто прелесть (ттт). Всего вам только самого-самого наилучшего! 31.01.2005 13:24:48, лучик и доченька (9 м.)
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Поздравляем!!!!!!!! Юль, какие девчоныши классные! 31.01.2005 13:23:49, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Larun and Jenny
Девульки как всегда хороши! И так славно позируют!
Юленька, поздравляю вас от души с экватором, растите дальше такими же красивенькими и здоровенькими!
31.01.2005 12:59:57, Larun and Jenny
Поздравляем! :) И ведь как хорошо, что они такие разные, друг на друга непохожие, радость мамина :) Растите здоровенькими. 31.01.2005 12:19:01, Колокольчик-Ло
Nanik
Поздравляем двух малышек и маму!!! У тебя двойное счастье, и это очень здорово! Пусть обе девчушки и дальше тебя только радуют :-)))) 31.01.2005 11:44:02, Nanik
LU
Девчушки - просто супер! И отчетик замечательный! Все не налюбуюсь на фотки: сразу два таких чуууда!!!))) Молодцы!!! 31.01.2005 11:07:42, LU
Солны6ко+Львенок
Поздравляем замечательных девчушек с полугодинем! Вы такие сладкие, такие хорошие, кра-са-ви-цы!!!! Растите в любви и счастье! 31.01.2005 10:54:07, Солны6ко+Львенок
kisyonok и Маша
Поздравляем львинок и героическую мамочку!!!!!!!
Я вами всеми прям восхищаюсь, честное слово!!!!!!
Главное не болейте!
31.01.2005 10:28:52, kisyonok и Маша
Поздравляю вашу чудесную семью со знаменательной датой! Как интересно распорядилась природа: Анюта копия папы, а Натали - ваша. 31.01.2005 10:13:58, Евгения Ф.
Красавица и Чудо
Поздравляю! Сразу два таких разных и таких любимых ребенка. В два раза больше любви и радости. Какое счастье! 31.01.2005 10:13:39, Красавица и Чудо
mamajenny и Максимка (3 месяца)
Поздравляю!!! Даже не верится, что прошло уже полгода - совсем недавно мы держали за вас кулачки, чтобы роды прошли нормально!!! Растите дальше красавицами и умницами)) 31.01.2005 10:08:00, mamajenny и Максимка (3 месяца)
Осинушка и Маруся 11,5 мес.
такие девульки симпатиШные!!! А были такие крошки! растите большими и здоровыми девочками на радость маме и папе 31.01.2005 10:03:43, Осинушка и Маруся 11,5 мес.
jane_lk и малышок (уже 4!)
Такие хорошеникие девчушки! И действительно, такие уже большие. Растите здоровыми и счастливыми! 31.01.2005 10:00:48, jane_lk и малышок (уже 4!)
масяня и Ариша
Юля,поздравляю с полугодиком!Девчонки-загляденье!Вместе с мужем смотрели твой альбом и восхищались!Особенно понравилась фотка "Сытая Натали и голодная Анютка"Такая сладкая,так плачет,так и хочется взять на ручки и успокоить:)))Всего-всего-всего вам хорошего! 31.01.2005 09:59:06, масяня и Ариша
Ikorka + Пупс (11 мес)
Славные милые девочки!!!! Всего вам наилучшего)))) 31.01.2005 09:55:00, Ikorka + Пупс (11 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!