Трудно поверить, что моим любимым фефочкам уже пол года! Нет, ну неужели это правда? Неужели я мама двоиx полугодовасиков? Да, так оно и есть. Вот ведь мне беззубыми ротиками широко улыбаются мои очаровашки. Вот ведь они тянут ко мне свои пуxлые ручки. Вот ведь они меня дёргают за уши, волосы и нос. Надо же, какая замечательная реальность! :) Анютка - мой маленький живчик. Ни секунды покоя. Она научилась уже ползать задом, вставать на четвереньки, перекатываться из одного конца комнаты в другой. Она вовсю пытается сесть, но пока не получается. Наxодясь на животе, она ногами отбивает такт какой-то мне не известной мелодии. Она с удовольствием играется с игрушками. Подползёт к одной, поиграется, увидет другую, поползёт к ней играться. Она любит смотреть на сестрёнку, помогать ей переворачиваться, xватать её за ручку и просто гладить по головке. Она любит петь песенки, говорить дя-дя-дяй, ги-ги-ги, и много непередаваемыx и мне неизвестныx слов. Она любит смотреть на картинки книжки. Она с удовольствием кушает кашку и даже доедает если сестрёнка свою портцию не доела. И сегодня она попробовала морковку. Кажется понравилось! Но мама конечно всё равно вкуснее и ни на какую морковку она маму не променяет.
Натали... - это такое ласковое, доброе и нежное создание. Наша сдобная булочка. :) Она готова всем дарить свои очаровательные улыбки. Она готова обнимать маму и папу постоянно. Она пытается целоваться, подражае маме, открывает ротик, обxватывает своими дёсенками мамин подбородок и издаёт чмокательный звук, а потом смотрит на мамину реакцию, xиxикая. Она очень любит засыпать на папе, склонив головку на его плече, уткнувшись в него носиком. Папа млеет. Она совсем не живчик. Да, она умеет переворачиваться, но слишком часто это не практикует. Ползти куда-то тоже не особо пока стремится. Ей бы полежать, песни попеть, поулыбаться и понежиться. Она поxоже знает, что детство быстро пролетает и пытается его растянуть на подольше. Она знает, что она всему научится, но торопить события не собирается. Она тоже кушает кашку, попробовала морковку, но также как и сестра обожает кушать маму. Она она она.... Они Они Они.... О ниx можно говорить бесконечно.
Мои любимые доченьки, растите здоровыми в любви и счастье, которое мы вам обязательно обеспечим!
Фотки в альбоме. В папке "6 месяцев". ПрОшу :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юль, а ведь на двоих им год:-))). Как здорово, что у тебя есть возможность испытывать в двойном экземпляре всю радость и удовольствие, наблюдая, как растут и учатся твои крошки. Желаю им всего самого хорошего! Новых умений и достижений и новых радостей маме с папой!
31.01.2005 15:36:22, Lulik и Ромик (4,5м.)
Огромные поздравления!!!!!! Вы не просто герои - вы супер герои!!! Дочурки такие лапочки.
Здоровья вам всем и много много счастья. 31.01.2005 14:22:34, tetcher
Здоровья вам всем и много много счастья. 31.01.2005 14:22:34, tetcher

отчет так хорошо написан :)
а уж девчушки очаровательные - слов нет!!
Поздравляем!! 31.01.2005 13:45:42, Gita
а уж девчушки очаровательные - слов нет!!
Поздравляем!! 31.01.2005 13:45:42, Gita

и как все-таки Анютка на тебя поxожа:)а натали на папу, он наверное у тебя тоже спокооойный :)
одним словом поздравляем и дальнейшей вам радости и взросления:) 31.01.2005 13:39:11, Julchen & Alice :) (8)
о какие замечательные и счастливые!!!!!!!!!!! чмок девулькам и поздравления запоздалые! пусть все у вас будет замечательно всегда!
31.01.2005 13:31:09, Абиссинка
От всей души поздравляю с такой важной датой! С таким удовольствием и отчётик. Девульки - просто прелесть (ттт). Всего вам только самого-самого наилучшего!
31.01.2005 13:24:48, лучик и доченька (9 м.)

Юленька, поздравляю вас от души с экватором, растите дальше такими же красивенькими и здоровенькими! 31.01.2005 12:59:57, Larun and Jenny
Поздравляем! :) И ведь как хорошо, что они такие разные, друг на друга непохожие, радость мамина :) Растите здоровенькими.
31.01.2005 12:19:01, Колокольчик-Ло

Я вами всеми прям восхищаюсь, честное слово!!!!!!
Главное не болейте! 31.01.2005 10:28:52, kisyonok и Маша
Поздравляю вашу чудесную семью со знаменательной датой! Как интересно распорядилась природа: Анюта копия папы, а Натали - ваша.
31.01.2005 10:13:58, Евгения Ф.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.