Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

2 вопроса

Допрыгались… В пятницу мне пришлось зайти к подруге с 3 детьми (в прошлый раз оттуда Дейка принесла насморк). Сейчас она явно хлюпает носом во сне. Вчера закапала Деринат, сегодня тоже буду. Стоит что-то еще делать?

Второй вопрос – как быть с детишкиными ушами в самолете. Она ж продуваться не умеет, и я ей вряд ли чем-то помогу. Пожевать печенье, попить сок – хватит ли этого?
В общем, нервничаю я….
31.01.2005 09:11:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насть, она же у тебя соску вроде уважает. Пусть сосет соску, а то если она у тебя будет пить весь взлет и всю посадку, то потом вселенский потом произойдет:-). А еще они часто при взлете и посадке засыпают, так что, может, все вообще нормально пройдет, и не заметишь. Приятного вам полета, мягкой посадки, ну все остальное ты уже сама знаешь:-)! 31.01.2005 15:39:48, Lulik и Ромик (4,5м.)
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Насть, про уши и самолёт дам совет: возьми с собой бутылочку с тугой соской и что-нить попить налей - и при взлёте-посадке давай Дейчонку сосать. Уши "расклинятся"... 31.01.2005 12:42:58, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Nanik
пасиб, я тоже так подумала! 31.01.2005 13:03:20, Nanik
Larun and Jenny
Или грудь дай, и все. Стандартный совет летающим. 31.01.2005 13:01:05, Larun and Jenny
Nanik
Грудь пустая давно, все высохло :-))))) 31.01.2005 13:16:30, Nanik
СветиК и Динара
Я грудь дам, и всё. А ты детскую аптечку с собой берёшь? Какаие лекарства? 31.01.2005 09:35:30, СветиК и Динара
Nanik
Деринат, афлубин. Там все есть в апетеке, и страховка у нее есть тоже. 31.01.2005 09:42:51, Nanik
СветиК и Динара
Т.е. там есть знакомые нам лекарства? 31.01.2005 09:54:55, СветиК и Динара
Nanik
Да, конечно, по действующему веществу там можно найти все практически. Даже если название другое. 31.01.2005 10:00:06, Nanik
Обязательно перед взлетом и перед посадкой закапать сильный сосудосуживающий препарат. Вообще, это серьезно. Очень. Ну и пить конечно обязательно. 31.01.2005 09:28:14, Роуз
Nanik
Зачем сосудосуживающий????? 31.01.2005 09:43:27, Nanik
Может я неправильно поняла, но у дочки насморк? При отекшей слизистой можно снижение слуха заработать. Да и просто больно. 31.01.2005 09:52:09, Роуз
Nanik
Пока не насморк, так, иногда подхлюпывает, соплей особо нет, вроде, я закапала Деринат, посмотрим, что дальше будет. Ходы внешне не отекшие, свободные, она ничего не высмаркивает (сморкаться умеет). 31.01.2005 09:59:26, Nanik
Нам приходилось летать по 9 часов, и дочка даже не замечала ни взлета, ни посадки. А мы сосали конфетки. 31.01.2005 09:19:52, Oleina
Nanik
Ну, я-то вообще легко переношу, но все дайверы умеют продуваться, если что :-))) вообще, у детей ходы относительно больше, в принципе, я видела, что дети никак не реагируют многие... Но волнуюсь. 31.01.2005 09:44:33, Nanik
olesta
мы с мужем летели прошлым летом,я была на 6мес.беременности .но для меня не каких затруднений это не вызвало.а рядом с нами летела пара с малышом мес.9-10.они давали ему соску что б он сосал,а так практически он все время полета спал.я думаю если она у тебя соску уже не сосет ,а конфетки ест дать ей посасать леденец.вед уши закладывает только когда взлетает и садиться.Хорошо и без особых напряжений вам доехать до папы!:) 31.01.2005 09:19:28, olesta
Nanik
Спасибо! На шестом я тоже летала, и на 3, мне-то все равно по большому счету :-) А ей соску дам, конечно. Мы летим утром, думаю, поспит. 31.01.2005 09:45:38, Nanik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!