Допрыгались… В пятницу мне пришлось зайти к подруге с 3 детьми (в прошлый раз оттуда Дейка принесла насморк). Сейчас она явно хлюпает носом во сне. Вчера закапала Деринат, сегодня тоже буду. Стоит что-то еще делать?
Второй вопрос – как быть с детишкиными ушами в самолете. Она ж продуваться не умеет, и я ей вряд ли чем-то помогу. Пожевать печенье, попить сок – хватит ли этого?
В общем, нервничаю я….
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насть, она же у тебя соску вроде уважает. Пусть сосет соску, а то если она у тебя будет пить весь взлет и всю посадку, то потом вселенский потом произойдет:-). А еще они часто при взлете и посадке засыпают, так что, может, все вообще нормально пройдет, и не заметишь. Приятного вам полета, мягкой посадки, ну все остальное ты уже сама знаешь:-)!
31.01.2005 15:39:48, Lulik и Ромик (4,5м.)

Обязательно перед взлетом и перед посадкой закапать сильный сосудосуживающий препарат. Вообще, это серьезно. Очень. Ну и пить конечно обязательно.
31.01.2005 09:28:14, Роуз
Пока не насморк, так, иногда подхлюпывает, соплей особо нет, вроде, я закапала Деринат, посмотрим, что дальше будет. Ходы внешне не отекшие, свободные, она ничего не высмаркивает (сморкаться умеет).
31.01.2005 09:59:26, Nanik
Может я неправильно поняла, но у дочки насморк? При отекшей слизистой можно снижение слуха заработать. Да и просто больно.
31.01.2005 09:52:09, Роуз

Нам приходилось летать по 9 часов, и дочка даже не замечала ни взлета, ни посадки. А мы сосали конфетки.
31.01.2005 09:19:52, Oleina
Ну, я-то вообще легко переношу, но все дайверы умеют продуваться, если что :-))) вообще, у детей ходы относительно больше, в принципе, я видела, что дети никак не реагируют многие... Но волнуюсь.
31.01.2005 09:44:33, Nanik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.