Никого нет или мне кажется?????????
Ауууууууууууууу
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никого нет или мне кажется????????? Аууу
30.01.2005 15:57:32, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_почти 2годика)15 комментариев
как там ваша НСГ? диакарб уже пьете?
30.01.2005 16:13:52, Wint (Sash - 23m, Lekh - 5m)
Больная тема у меня ... старшим этим диакарбом питался у меня ...
А потом мы пошли в Невромед ... классный медцентр для этой проблемы ... там врачи его не так сильно любят ... говорят, что в стране им злоупотребляют ... и что вы думаете? сняли все наши проблемы и без диакарба ... он достаточно вредный препарат ... 30.01.2005 16:18:22, Wint
А потом мы пошли в Невромед ... классный медцентр для этой проблемы ... там врачи его не так сильно любят ... говорят, что в стране им злоупотребляют ... и что вы думаете? сняли все наши проблемы и без диакарба ... он достаточно вредный препарат ... 30.01.2005 16:18:22, Wint
А чем снимали? я просто альтернативы пока не нашла(( Может, подскажете?
30.01.2005 16:20:51, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_почти 2годика)
Это не важно, чем именно нас лечили. Не подумайте, что грублю, но просто варианты действительно могут быть разные, да и возраст уже у нас был другой, когда мы в Невромед попали. У нас там своя симптоматика была. Я к тому, что диакарб уж просто заездили. Далеко не всегда он так уж необходим. Вам придется самой разбираться в этих вопросах. Выхода нет другого. Чтобы вы сами понимали, почему врач назначает именно этот препарат.
Колокольчик тоже правильно ответила. Есть серия более мягких препаратов. 30.01.2005 16:42:28, Wint
Колокольчик тоже правильно ответила. Есть серия более мягких препаратов. 30.01.2005 16:42:28, Wint
Чтобы понимать-надо разобраться, потому и спрашиваю. А до Невромеда мне как до луны(образно), потому что живем далеко; и спрашиваю, чтобы к врачу пойти и было о чем с ним говорить (т.е. чтобы не получилось опять:
-Это лекарство вам надо.
-Дда, наверное..)
Ну да ладно, разберемся. Извините. 30.01.2005 16:58:06, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_почти 2годика)
-Это лекарство вам надо.
-Дда, наверное..)
Ну да ладно, разберемся. Извините. 30.01.2005 16:58:06, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_почти 2годика)
Ок, сейчас перечислю. Если у малыша в принципе это ВЧД есть. Что-то странно, что без симптоматики. Я бы тоже посмотрела ДИНАМИКУ отклонений по НСГ.
Как я понимаю, политика Невромеда такова: по возможности бороться не с самим ВЧД, а с явлениями возбуждения нервной системы, которые провоцируют повышения ВЧД. Этого добиваются с помощью гомеопатических линий. Например, валерианахель, нервохель, танакан, персен, санасон и т.д. Спектр достаточно большой.
Еще скажу, что все, что я говорю, касается только симптоматики ВЧД. С кистами я не сталкивалась. Но ВЧД у нас было достаточно сильное. И как только мы переставали принимать диакарб, то все возвращалось на круги своя. Видимо, потому что диакарб снимал проявления, а не лечил причину. 30.01.2005 17:19:43, Wint
Как я понимаю, политика Невромеда такова: по возможности бороться не с самим ВЧД, а с явлениями возбуждения нервной системы, которые провоцируют повышения ВЧД. Этого добиваются с помощью гомеопатических линий. Например, валерианахель, нервохель, танакан, персен, санасон и т.д. Спектр достаточно большой.
Еще скажу, что все, что я говорю, касается только симптоматики ВЧД. С кистами я не сталкивалась. Но ВЧД у нас было достаточно сильное. И как только мы переставали принимать диакарб, то все возвращалось на круги своя. Видимо, потому что диакарб снимал проявления, а не лечил причину. 30.01.2005 17:19:43, Wint
Спасибо. И не извиняйся - я , в-общем-то не обидчивая совсем))). Да и не на что.
30.01.2005 18:42:01, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_почти 2годика)
Хотела тебе написать, что можно врача на дом вызвать, а потом в регу заглянула :)
На сайте Невромеда можно в конференции порыться и самой вопрос задать конкретно по твоей ситуации. Вообще-то и в Москве большинство врачей только диакарбом лечат и других препаратов не знают даже. 30.01.2005 17:18:15, Колокольчик-Ло
На сайте Невромеда можно в конференции порыться и самой вопрос задать конкретно по твоей ситуации. Вообще-то и в Москве большинство врачей только диакарбом лечат и других препаратов не знают даже. 30.01.2005 17:18:15, Колокольчик-Ло
Обычно выписывают вместо него Танакан, разные гомеопатические настойки. Нам при ликворной дистензии назначали Танакан+Валерианахель. Про диакарб (обещанный другим врачом) доктор в Невромеде удивился и сказал, что таких серьезных препаратов он грудным детям вообще не назначает.
30.01.2005 16:38:17, Колокольчик-Ло

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.