Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

На прощанье

Спасибо всем за поддержку, добрые пожелания. Только сказать хотела...вы наверное думаете что Федька совсем больной???Неа, у нас просто небольшая проблема. Он суперский малыш!!!Просто врачи плохие - плохо учились, нефига не знают. Но думаю ваши молитвы и мои решительные действия ...прорвемся!
А еще, мы сегодня ходили на ДР. Федора не взяли с собой, там было человек 20. Федор отказался етсь из бутылки и 5 часов ждал маму!!!Не плакал, не ругался, просто ждал!
Ну все..муж хочет всех пострелять))значит мне пора спать
29.01.2005 23:34:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Берта(Мишка и Алёшка)
Оль,загляни в почту, может, смогу помочь чем. 30.01.2005 23:17:44, Берта(Мишка и Алёшка)
Феденька-молодец! Мы за него и за тебя волнуемся, переживаем.У вас все будет хорошо. 30.01.2005 19:37:12, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_почти 2годика)
какой парень терпеливый- обалдеть!:)
Держитесь! Удачи и здоровья вам!!!
30.01.2005 17:41:38, Gita
масяня и Ариша
Оль,вы все вынесете!Мамы всегда сильные для своих малышиков!Держитесь и выздоравливайте скорее! 30.01.2005 16:57:17, масяня и Ариша
BebeCat и Кропаль(девяточка :))
не сомневалась в твоих силах :) и Федькино богатырское здоровье !!! Олёныш, у ВАС обязательно всё наладится! Споки ночи :) 30.01.2005 00:39:02, BebeCat и Кропаль(девяточка :))
alena - Аленький цветочек
А разве тут кто-то сказал ,что больной? прекрати, тут все любят всех деток, а твоих богатырей больше всего! Поцелуй своих сыновей от нас!!! Спокойной ночи! 30.01.2005 00:02:18, alena - Аленький цветочек
LETO (и два сынишка)
спокойной ночи:)
а Феденька - молодец!!! значит любит мамочку!! мой вот, что второй, что первый - и бутылку брали и сиську потом... в общем.. преданно не ждали:)))
29.01.2005 23:55:59, LETO (и два сынишка)
Споки! Мы с вами мысляим и душой. Федюнчу никто и не думает,что он больной!Даже от фоток его таакой позитив исходит,душа радуется! 29.01.2005 23:55:44, Мефиста
Верунчик и Владька ( целый ГОД)
Оль, я в твоем нижнем топике написала по поводу того, что не стоит оставлять ребенка одного в больнице. 29.01.2005 23:48:17, Верунчик и Владька ( целый ГОД)
Оль, вот ссылка 29.01.2005 23:43:18, Гайка и Дениска(4 месяца)
LU
Оля! Мы прекрасно знаем, что он умница!!! Самый суперский Федюньчик! И все будет ХОРОШО!!! Мы очень надеемся!!! 29.01.2005 23:40:51, LU
мам-зель Аню
Спокой ночи! У вас все будет хорошо, целуйте Феденьку :) 29.01.2005 23:39:43, мам-зель Аню
спокойной ночи
держись
мы тебя любим)
29.01.2005 23:37:51, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!