Люсь, какой же Данилка у тебя сладенький!!!:) и такой пухлячок!!!! а где старшие то? ( и не поняла... смотрю на "купание" и думаю.. вроде старшие то у тебя постарше:))) 29.01.2005 23:22:46, LETO (и два сынишка)
Да у меня фотика НЕЕЕЕТ((((( Фотки есть только в обычном альбоме дома! И сканера у меня НЕЕЕЕТ(((( Бедная я, беднаяяяя))))))29.01.2005 23:25:00, LU
а надо было сеня принести!!! я такая же:))) вот сеня оторавалсь и принесла, все что дома схватить успела:) а средний (Миша, да?) у тебя в школу пошел в этом году? и вообще... может в аську стукнешься? у тебя есть? 27594978229.01.2005 23:27:24, LETO (и два сынишка)
Миха уже в третьем))))) В аську стукнусь))))29.01.2005 23:35:28, LU
а, ну да.. сорри:) я подумала, что им 9 и 7.. а оказывается, 11 и 9...29.01.2005 23:52:18, LETO (и два сынишка)
:))))))) я тебя тооооже:)))))))) и хде ты такую красоту берешь и еще в поле сабжа помещаешь?! прям, продвинутая юзерша:)))))29.01.2005 23:17:05, LETO (и два сынишка)
да легче легкого смотри ща и здесь в сообе пишешь: после равно вставляешь адрес рисунка, который надо смотреть в свойствах рисунка, который хочешь вставить) только рисунок из интернета30.01.2005 00:03:05, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!