Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть к вам просьба
Девочки, решила к вам обратиться вот с чем. Вдруг у вас есть хорошие, очень толковые врачи-невропатологи, которые сталкивались с нестандартыми случаями. И если вы к ним ходите и могли бы и про нас попути спросить. Если такие есть, напишите мне на мыло, я расскажу в чем суть. Я думаю что тут можно сказать и не видя ребенка, хотя бы приблизительно, хотя бы предположительно.
29.01.2005 22:28:43, Мэри Поппинс
15 комментариев

ОЛЯ!! ПИШИ МНЕ!!! см. мой ответ ниже!!!!!!!!!
29.01.2005 22:40:08, AnMel+Дашушка
ок, Оль, получила. Сегодня буду разговаривать по аське со свекровью, спрошу...или прям сейчас отправлю это письмо.А там поглядим, она у меня женщина деятельная. Если реально сможет найти спеца для консультации- то найдет точно!!...ох, как бы мне этого хотелось, что бы Феденька выздоровел..
29.01.2005 23:28:34, AnMel+Дашушка
Оль, напиши если сможешь.
Мне порекомендовали невропатолога, у знакомой был очень сложный случай, они весь Новосиб оббегали и только она помогла им. Мы уже были у нее, мне она понравилась, но тут все субъективно, наверное.
Она в центре "Левобережный" работает, они занимаются проблемными детками по ортопедии и неврологии.
А еще у нас центр "Синеглазка" такого профиля есть, может слышала?
Можно им попробовать позвонить, если хочешь я узнаю телефон.
К нашему невропатологу я пойду в течение месяца этого, но могу попробовать пораньше что-то узнать, хтоя тут сложнее с нашими морозами, но что-нить придумаем 29.01.2005 22:39:08, Гайка и Дениска(4 месяца)
давай! поговори, и дай мне потом ее телефон. Я тебе на мыло сейчас еще напишу.
Про синеглазку почитала, но у Федора не дцп, слава Богу!!!!! 29.01.2005 23:25:36, Мэри Поппинс
Мне порекомендовали невропатолога, у знакомой был очень сложный случай, они весь Новосиб оббегали и только она помогла им. Мы уже были у нее, мне она понравилась, но тут все субъективно, наверное.
Она в центре "Левобережный" работает, они занимаются проблемными детками по ортопедии и неврологии.
А еще у нас центр "Синеглазка" такого профиля есть, может слышала?
Можно им попробовать позвонить, если хочешь я узнаю телефон.
К нашему невропатологу я пойду в течение месяца этого, но могу попробовать пораньше что-то узнать, хтоя тут сложнее с нашими морозами, но что-нить придумаем 29.01.2005 22:39:08, Гайка и Дениска(4 месяца)
Я подумала, я могу узнать когда она работает, расспросить в регистратуре,даже с ней поговорить, а ты сама позвонишь ей и все расскажешь
Это я про нашу тетю невропатолога, просто так быстрее будет 29.01.2005 22:42:00, Гайка и Дениска(4 месяца)
Это я про нашу тетю невропатолога, просто так быстрее будет 29.01.2005 22:42:00, Гайка и Дениска(4 месяца)

Про синеглазку почитала, но у Федора не дцп, слава Богу!!!!! 29.01.2005 23:25:36, Мэри Поппинс
Я понимаю Оль, но они кажись не только ДЦП занимаются, я могу разузнать тоже позвонить, да поспрашать
можно попробовать в поисковике набрать Синеглазка, может выдаст что-то
и на сиб-маме ты не была? 29.01.2005 23:35:29, Гайка и Дениска(4 месяца)
можно попробовать в поисковике набрать Синеглазка, может выдаст что-то
и на сиб-маме ты не была? 29.01.2005 23:35:29, Гайка и Дениска(4 месяца)
Оль очень хотелось бы помочь, но у нас самих один и тот неизвестно какой
Думаем о вас... 29.01.2005 22:36:28, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
Думаем о вас... 29.01.2005 22:36:28, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.