Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Есть к вам просьба

Девочки, решила к вам обратиться вот с чем. Вдруг у вас есть хорошие, очень толковые врачи-невропатологи, которые сталкивались с нестандартыми случаями. И если вы к ним ходите и могли бы и про нас попути спросить. Если такие есть, напишите мне на мыло, я расскажу в чем суть. Я думаю что тут можно сказать и не видя ребенка, хотя бы приблизительно, хотя бы предположительно.
29.01.2005 22:28:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
Оля, напиши мне на подниковое. У меня мама-педиатр, поговорю с ней.Или она невропатолога посоветует. Она врач от бога, суди сама: я родилась в 29 недель весом 900гр, ногтевые пластины еще не образовались на пальчиках, уши тоже-так тряпочки. И меня мама ДОМА выхаживала. Мне и ДЦП и еще черт знает что ставили. А сейчас здорова и счастлива. Я уверена, если заниматься ребенком то, ло года можно все-все исправить. 30.01.2005 23:27:11, Вока
Пиши .... 30.01.2005 16:04:23, Wint
Odyvanchik+Саша(1 мес)
Мы с нашей только стали работать, но говорят, она хорошая, хочешь, напши мне на мыло, я ее спрошу... 29.01.2005 23:31:26, Odyvanchik+Саша(1 мес)
Мэри Поппинс
где твое мыло? 29.01.2005 23:37:38, Мэри Поппинс
Odyvanchik
stepanchuk@mail.ru, я думала есть в реге....пиши обязательно!!! 30.01.2005 19:58:02, Odyvanchik
Verochka и малыши
Оля, очень сочувствую твоему малышу. Пусть у вас все наладится поскорее. По поводу просьбы: моя школьная подруга - врач, и если ты хочешь, можешь со мной связаться, я попробую узнать по вашему поводу. Просто постороний врач вряд ли станет что-то говорить, не видя ребеночка, а так может для вас хоть что-то смогу прояснить, помучив подругу расспросами. 29.01.2005 23:12:23, Verochka и малыши
ОЛЯ!! ПИШИ МНЕ!!! см. мой ответ ниже!!!!!!!!! 29.01.2005 22:40:08, AnMel+Дашушка
Мэри Поппинс
написала, лови 29.01.2005 23:20:39, Мэри Поппинс
ок, Оль, получила. Сегодня буду разговаривать по аське со свекровью, спрошу...или прям сейчас отправлю это письмо.А там поглядим, она у меня женщина деятельная. Если реально сможет найти спеца для консультации- то найдет точно!!...ох, как бы мне этого хотелось, что бы Феденька выздоровел.. 29.01.2005 23:28:34, AnMel+Дашушка
Оль, напиши если сможешь.
Мне порекомендовали невропатолога, у знакомой был очень сложный случай, они весь Новосиб оббегали и только она помогла им. Мы уже были у нее, мне она понравилась, но тут все субъективно, наверное.
Она в центре "Левобережный" работает, они занимаются проблемными детками по ортопедии и неврологии.
А еще у нас центр "Синеглазка" такого профиля есть, может слышала?
Можно им попробовать позвонить, если хочешь я узнаю телефон.
К нашему невропатологу я пойду в течение месяца этого, но могу попробовать пораньше что-то узнать, хтоя тут сложнее с нашими морозами, но что-нить придумаем
29.01.2005 22:39:08, Гайка и Дениска(4 месяца)
Я подумала, я могу узнать когда она работает, расспросить в регистратуре,даже с ней поговорить, а ты сама позвонишь ей и все расскажешь
Это я про нашу тетю невропатолога, просто так быстрее будет
29.01.2005 22:42:00, Гайка и Дениска(4 месяца)
Мэри Поппинс
давай! поговори, и дай мне потом ее телефон. Я тебе на мыло сейчас еще напишу.
Про синеглазку почитала, но у Федора не дцп, слава Богу!!!!!
29.01.2005 23:25:36, Мэри Поппинс
Я понимаю Оль, но они кажись не только ДЦП занимаются, я могу разузнать тоже позвонить, да поспрашать
можно попробовать в поисковике набрать Синеглазка, может выдаст что-то
и на сиб-маме ты не была?
29.01.2005 23:35:29, Гайка и Дениска(4 месяца)
Мэри Поппинс
нет, не была, схожу. Я тебе на мылила) 29.01.2005 23:37:06, Мэри Поппинс
Оль очень хотелось бы помочь, но у нас самих один и тот неизвестно какой
Думаем о вас...
29.01.2005 22:36:28, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!