Всем вечер добрый. Хотя для нас - не очень. продолжаю нашу эпопею с падением старшей: съездили папа с Катей в травму и, как я и боялась, не перелом правда, а трещина, но тоже радости мало. Загипсовали мою девочку:(( Лежит целый день на кровати, с трудом добираемся до туалета, скучает отчаянно...
Приезжала моя мама, посидела с детьми, я уходила на 3 часа, Даня у неё так и не заснул, ждал меня (точнее молока:), как приложила к груди уснул в момент:)
Я ходила в салон причёсок, у меня завтра день Варенья, а настроения никакого: такие вот пироги с дочкой, из продуктов нет ещё НИЧЕГО (жду мужа с работы, отправлю его со списком в магазин), в квартире бедлам. А у меня руки опукаются, вообще нет желания ничем заниматься... Заходила в магазин, хотела порадовать себя новым платьем к праздничку, одела и расстроилась - где моя талия?:(( Вот хоть причёску поправила и помелировалась:)
Девчата, поздравляю всех сегодняшних именинников мам и детишек, по-отдельности сейчас совсем некогда, не обижайтесь:) Пошла я порядок наводить, забегу ещё ближе к ночи
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все будет хорошо! Вон уже сколько народу за вас переживает, так что все должно очень быстро наладиться!
29.01.2005 12:30:49, Irine (Кит_2мес!!! и Кэт_почти 2годика)

Пусть и плюсы увидит - в школу ходить не надо, гипс можно разрисовать, телек смотреть до опупения, на компе играть.
Радуйтесь, что трещина, а не перелом.
Обязательно отмечайте день рождения, не грустите, и с праздником :)))) 28.01.2005 20:37:07, Мыся

Держись и не расстраивайся! Трещина - это совсем не страшно, зарастет, даж и вспоминать о ней не будете. У меня было 4 трещины и 2 перелома - так что с уверенностью могу сказать: трещину главное вовремя углядеть и принять меры - что вы и сделали!
Все будет хорошо! 28.01.2005 19:51:13, Infanta&Мишенька(8 мес)
Все будет хорошо! 28.01.2005 19:51:13, Infanta&Мишенька(8 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.