И спасибо всем, кто нас поздравлял и вообще не забыл:)) Я сессию сдавала, а в это время Тася оттачивала свои умения:)) Мы успели съездить в ДО, ходили там в бассейн, катались на коньках, в сауну ходили, ну и вечера проводили в веселой компании:)) Потом прошла целая партия гостей, мы с Олегом отметитли 5 лет знакомства, и начался этот ужас под названием сессия, но сейчас все это наконец позади, ура!!! А в это время Тася:
А) научилась собирать пирамидку
Б) изображать тигра
В) стоять немного без поддержки
Г) хлопать в ладушки
Д) махать пока
Е) самостоятельно ввела себе прикорм в виде: земли, халвы, кукурузных хлопьев, лимона, картошки, хлеба, лаваша, мандарина, банана и печенья:))
Ж) ну и оччень любит бренькать на губах:))
З) говорит из нового: "кака" и "дать"
И заодно поздравляем всех со всем хорошим что произошло за время нашего вынужденного отсутствия:)) Ну и в фотоальбоме в папке "Январская хроника" есть фотки новые:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет-привет! Классный отчетик, здоровско вы все умеете :)) Прикорм землей - это круто, мы тож уважаем :)))
28.01.2005 20:05:28, Infanta&Мишенька(8 мес)
Ой, только сегодня Ольге говорила, как мне Мишулькин твой нра на фотках, такой классный:))) Вы с ним очень гармоничная пара:)
28.01.2005 20:24:37, Амели и Тася (9 месяцев)

Собирать пирамидку??!! Это что-то ваще неслыханное для нас!! Ну вы даете:)))
28.01.2005 18:40:01, Маня и Санька (10 мес.)

ЗЫ. Поздравляем со сданной сессией:)) 28.01.2005 18:35:37, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))

Тасенька повзрослела!!! (соскучилась по вам уууу!!!! фотки посмотрела и ваще расклеилась ) :)) Ты выглядишь, как всегда превосходно :)
обнимаем :) 28.01.2005 18:33:14, BebeCat и Кропаль(девяточка :))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.