Может кому пригодится...
Конечно у кого есть такая возможность...
Если ребенок хорошо засыпает на тите, но при перекладывании в свою кровать часто просыпается и приходится начинать опять и опять...
То...берете обычный взрослый матрас (у нас 2-х спальный)кладете на пол, со всех сторон обкладываете одеялом (если скатится, чтобы не ударился). Вместе ложитесь, детенок ест, засыпает, Вы титю одной рукой "чпок" вынимаете... и к себе в комнату спокойненько идете...
Все довольны... Ребенок заплакал, Вы к нему ложитесь, титю в рот он ест, засыпает... и т.д.
Конечно это актуально не для всех, а только для тех у кого ребенок в отдельной комнате и кто не хочет спать с дитем в одной постели.
Я очень жалею, что догадалась до этого только в 6 месяцев, до этого мучилась... вроде и спит, а только на кровать кладешь - ор... Теперь не так...
Если у кого есть вопросы - спрашивайте!
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно проще - держать у груди на подушке ( небольшом матрасике), когда заснул - вместе с подушкой (матрасом) перекладывать в кроватку. Обычно не просыпается, проверено.
28.01.2005 22:50:28, Таха

а это у тебя должен быть запасной матрас))))
28.01.2005 17:09:48, GOVARDA и Лёха руки-ноги во рту 4!!!!!

Боюсь,тогда каждые 5-10 минут придется опять к ней ложиться.. А мне тоже надоело вместе спать,но наверное,ничего не поделаешь.
28.01.2005 16:34:50, Кропотун
Может это работает, когда с самого начала вместе не спишь? Не знаю... Но у нас прямо ЖИЗНЬ началась
28.01.2005 16:36:28, Тася Л и Дуся (24.05.04)
А как быть, если она просыпается и уползает?
28.01.2005 16:27:16, Брют (Акси - половинка!!!)
:) не знаю почему мне смешно :)) может-поставить заборчик? :)) от кроватки стенки
28.01.2005 16:30:21, Merlin и малыш(4 мес)
мне кажется, что все равно ничего хорошего не выйдет из нашего диалога, так что лучше не буду
28.01.2005 18:40:35, Merlin и малыш(4 мес)
ну вот, я же говорила. поверь-нет таких ситуаций, когда мне нечего сказать :))
28.01.2005 19:19:14, Merlin и малыш(4 мес)
28.01.2005 16:27:16, Брют (Акси - половинка!!!)
У нас все опастности из комнаты убраны, если проснулась и уползла (в нашем случае укатилась :-)) и при этом молчит - значит все ОК! Пусть на здоровье ползает... Если показывает, что что-то не так... Вы туда "рысью"...
Обычно при просыпании Дуся сразу об этом нас с супругом извещает... :-) кряхтит, ворчит а иногда и кричит :-) 28.01.2005 16:32:15, Тася Л и Дуся (24.05.04)
Обычно при просыпании Дуся сразу об этом нас с супругом извещает... :-) кряхтит, ворчит а иногда и кричит :-) 28.01.2005 16:32:15, Тася Л и Дуся (24.05.04)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.