Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Телевизор
Cпасибо за радушный прием :) И сразу вопрос. как ваши детишки относятся к телевизору ? Артемке 3 месяца и когда мы валяемся на полу у мамы (т.е. у меня) возникает желание попялится в телевизор :) Так он всю голову свернет лишь бы тоже поглазеть :) Но зато может один лежать и пялится в него. Я иногда этим пользуюсь, но насколько это вредно ? Сейчас вот тоже устала и он лежит с телевизором мурлыкает :)
28.01.2005 15:36:23, Zenbka
17 комментариев

28.01.2005 16:11:10, kunaik

У нас он работает подолгу, Линка потеряла к нему интерес... вот комп - совсем другое дело!!!! 28.01.2005 16:05:58, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

Мой тоже пытается пялиться, но я не даю. Вредно и для глаз, и для психики - не успевают они еще переваривать быструю смену картинок и звуков.
28.01.2005 15:58:27, Eccola

а у меня один смотреть не будет)
но тоже оч любит, хотя папа нас за это оч сильно ругает 28.01.2005 15:51:26, GOVARDA и Лёха руки-ноги во рту 4!!!!!
но тоже оч любит, хотя папа нас за это оч сильно ругает 28.01.2005 15:51:26, GOVARDA и Лёха руки-ноги во рту 4!!!!!

Я не позволяю пялиться в телек. Хотя ей очень хочется. Раньше даже старалась,чтобы в монитор не смотрела,но теперь уже не обращаю внимания,разумеется,когда кино смотрим на компе-тоже не разрешаю. ИМХО,всякая реклама и прочее в ТВ - нехорошо. А насчет вредности глазкам-не знаю,наверно все же вредно.
28.01.2005 15:45:38, Кропотун

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.