Здравствуйте всем:) Я за советом, от "мамки ту би", так сказать, к опытным мамашам. Итак, дано:
1. Деревенская жизнь. Минимум асфальта, проселочные дороги, но луж и грязи нет. Все более или менее чисто и ухожено.
2. Дальние переезды на машине. Хоть и редкие, но все же имеют место быть. Ехать примерно 6 часов.
Что покупать, какие коляски, кресла итп? Можно ли обойтись хорошей добротной прогулочной коляской и сидением от 0 до 13 кг с 4мя положениями? И какую-нибудь дешевую коляску еще купить, чтобы на улице спал? Или обязательно нужна люлька в мащину и для длительных путешествий?
Что практичнее всего?
Если можно, сразу с примерами моделей и фирм... Реально у нас купить Peg-Perego, BabyBus, BebeConfort. Graco и Chicco - гораздо сложнее.
Заранее всем спасибо!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дано.... Решение?
28.01.2005 14:51:45, Жужжалка16 комментариев

Увы, в нашей глухой деревене есть только то, что я перечислила :(:( Ни МаксиКози, ни польских, ни австралийски ни каких других...Есть еще модели совсем уж неизвестные и выглядещие очень сомнительно (что касается качества). Только вот эти, которые я написала - их можно пойти и купить. И то выбор цвета один, ну максимум два :(
А выезжать мы собираемся тоже не в город, а в другую деревню, только в 6 часах езды от нас:)
Муж вот утверждает что это самое бэби-кресло от 0 до 13 кг не подходит для таких длительных поездок, и обязательно нужна люлька. И мол гулять мы как будем по нашим полям ходить в первые месяцы...
28.01.2005 15:36:44, Жужжалка
А выезжать мы собираемся тоже не в город, а в другую деревню, только в 6 часах езды от нас:)
Муж вот утверждает что это самое бэби-кресло от 0 до 13 кг не подходит для таких длительных поездок, и обязательно нужна люлька. И мол гулять мы как будем по нашим полям ходить в первые месяцы...
28.01.2005 15:36:44, Жужжалка
те "совсем уж неизвестные модели" - это, скорее всего, польские и есть:)))
28.01.2005 16:00:20, пИРАнья
Я так поняла, они оттуда выезжать собрались, тогда иметь трость будет удобно
28.01.2005 15:15:43, Брют (Акси - половинка!!!)
Я бы в такой ситуации советовала Перегу типа Плико и автогресло-переноску ее же, и люльку какую-нибудь б/у или просто дешевенькую
28.01.2005 14:59:13, Брют (Акси - половинка!!!)
Вот и я к такой мысли склоняюсь. Но, как я понимаю, если это будет авто-люлька (такая что на два сидения в машину ставится), то цена дешевой уже не будет?
28.01.2005 15:39:18, Жужжалка
Нет, это автокресло.
ПыСы. А что это за деревня, гдето только Переги и БебиКонфорт есть? 28.01.2005 15:52:37, Брют (Акси - половинка!!!)
ПыСы. А что это за деревня, гдето только Переги и БебиКонфорт есть? 28.01.2005 15:52:37, Брют (Акси - половинка!!!)
европейская деревня, девочки:) Глубокая, правда, очень:):):):):)
А "неизвестные модели" - кажется все же не польские а местного производства... Они есть только в обычных супермаркетах, а в специализированных детских магазинах их (дешевых этих и подозрительных:) ) нет вообще.
Люлька в машину - она все же кажется люлька... Сейчас попробую ссылку найти на эту модель. 28.01.2005 17:58:23, Жужжалка
А "неизвестные модели" - кажется все же не польские а местного производства... Они есть только в обычных супермаркетах, а в специализированных детских магазинах их (дешевых этих и подозрительных:) ) нет вообще.
Люлька в машину - она все же кажется люлька... Сейчас попробую ссылку найти на эту модель. 28.01.2005 17:58:23, Жужжалка
Вот такую видели только шасси classe 4. Эта люлька предназначена для машины.
28.01.2005 18:10:08, Жужжалка
а сейчас еще новая модель есть, как по ссылке, у вас такую не продают. Живьем видела - в восторге!
28.01.2005 18:20:37, Брют (Акси - половинка!!!)
Да? Даже не знала... А там ремни есть? Мне казалось, что у Перег нет люлек для машины. Для машины переноски
28.01.2005 18:16:53, Брют (Акси - половинка!!!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.