Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Депресняк напал. И держит.
Напал депресняк и никак не отпускает, раньше Тема так хорошо развивался, головку в полтора месяца уже уверенно держал, в 3,5 начал переворачиваться, в 4 месяца всякие га-га-гу и ма-ма пошли, а с 5 как провал, научился сидеть и приплясывать и все. Сейчас и ма-ма давно не говорит и вообще только иногда какие-нибудь ау или у-у-у, или о-оо. Уже 6,5 месяцев, а ползать совсем не хочет, даже на четвереньки не встает, а если попытаюсь поставить - сразу выпрямляет ножки. При поддержке под живот - ручками перебирает, а ножки ставит никак не хочет. Массаж и гимнастику пытаемся делать почаще, но не нравится это ему. Может прыгунки купить? Кто пользовался? Понравились?
28.01.2005 13:34:02, Insar
18 комментариев

А если он вообще не поползет? Что тогда делать будете? Это же не соревнование - кто раньше, кто позже...
28.01.2005 15:49:44, Маня и Санька (10 мес.)
А мы вот в 8 месяцев пошли и в 11 поползли! А разговариваем и сейчас по хитрому. Только тогда, когда ему нужно. Он даже "Ненадо"!!!! Вчера сказал. По делу. Деловой парень просто. У ребенки характер неразговорчивый. Я вот точно знаю, что он "папа, мама, кись, брысь, му, топ, в лоб, дай, на, баба, ненадо, нет, иди, лять (гулять), мяу, гав" говорить умеет, но не считает нужным это демонстрировать. Сначала тоже переживала, а потом поняла, что ОН такой. Все. Он не обязан говорить тогда, когда я хочу, пусть говорит, когда ЕМУ нравится!! Да и маленькие вы еще - наслушаетесь еще всякого. Мы вот папе на дверь показывали и "Бл.ть" говорили. Я ОЧЕНЬ удивилась, теперь поняли, что это "гулять" значит...
28.01.2005 15:39:39, Митюшина мама
Ой... А Вам надо, чтобы он что делал в своем возрасте? Лезгинку плясал? Чего-то я уже не понимаю ничего в этой жизни...И зачем из-за этого в депрессию впадать?
28.01.2005 14:38:47, Маня и Санька (10 мес.)

Ну я вообще в детстве не ползала. А пошла в 9 месяцев.
И сейчас практически не ползаю, но ничего живу, вроде не ощущаю дикомфорта от неосвоенного навыка :)))) 28.01.2005 14:33:24, Infanta&Мишенька(8 мес)
И сейчас практически не ползаю, но ничего живу, вроде не ощущаю дикомфорта от неосвоенного навыка :)))) 28.01.2005 14:33:24, Infanta&Мишенька(8 мес)
Есть дети, которые вообще не ползают. А когда они начинают ходить, от остальных ничем не отличаются. :)
28.01.2005 14:26:48, Нэко

Прыгунки не стоит, неполезно это, имхо. 28.01.2005 14:13:49, Larun and Jenny

пойду ка я напьюсь тогда уж :))
депресняк отставить! :) я думаю из нас тут тоже много кто, пошел, сел, встал, пополз позже, чем надо. и ничего, живем :)) 28.01.2005 13:50:36, Покер и Жужик(8мес)
На меня тоже напал. Вчера. А сегодня отпустил:))) Моему тоже 6,5, позавчера начал ни с того-ни с сего гворить сразу много всяких "для-для", "дя-дя-дя", "ня-ня-ня".До этого только ких-гих были:), так что и твой заговорит, не переживай. А прыгунки купи, почему бы нет? У меня старший их обожал, а вот мелкий не хочет ни в какую.
28.01.2005 13:47:24, пИРАнья
Нашла проблему! Я тут, понимаете-ли, никак не могу фотоальбом завети в реге, уже 20 минут хожу, как тупой индюк, туда-сюда, ничего не понимаю...
28.01.2005 13:42:31, Albina, Maxim 9m.
Так! Отставить депрессняк! Отстань от ребенка!! Налей-ка себе чайку!
28.01.2005 13:40:19, Albina, Maxim 9m.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.