Девчат,у вас во время беременности не мазало?
Сейчас Полинку подняла,смотрю,выделения бордовые.Ужас какой!У меня такого не было.
Что делать?
К врачу не могу,Полинку не с кем оставить.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вызови гинекологическую скорую, если не можешь поехать сама
28.01.2005 14:34:30, Inchik&Olesya(2.5m)

во-вторых. если это все прям вот сейчас. ляг, ноги на подушку повыше закинь и лежи. хотя бы часик. двигайся поменьше. я понимаю, у Полины свои планы :)) но по возможности. и врача лучше всего вызвать. опять же по возможности. на скорой никуда не ехать (у нас любители по любому на скорой увезти), пусть таблетки пропишут. но-шпу, я так думаю и Магне В6. и лежать с закинутыми ногами как можно больше.
у меня такое было. я лежала полтора суток. пока не убрались выделения. у меня розово-красные были. немного. пила но-шпу (врач сказала). потом УЗИ назначили, хотя на этом сроке не надо. было 5-6 недель, как раз крепился эмбрион (или кто он там на таком сроке). гинеколог моя все ждала, что двойня (у нее хобби - двойни, а при них мазня бывает часто). но не получилось :)
и уж не поднимай ничего тяжелее шоколадки. ну очень это нехорошо.
28.01.2005 13:18:20, Покер и Жужик(7мес)

Лучше к врачу как-нибудь попасть. А живот не болит?
28.01.2005 12:18:35, мама лена и настенька
Если тянет и мазня идет, точно надо ко врачу! Съешь пока Ношпу на всякий случай, чтоб там матка не активизировалась, возьми Полинку и вперед к доктору! Погодка правда сегодня та еще.... :-(
28.01.2005 12:24:09, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.