Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зеленоглазки

Девчат,у вас во время беременности не ма

Девчат,у вас во время беременности не мазало?
Сейчас Полинку подняла,смотрю,выделения бордовые.Ужас какой!У меня такого не было.
Что делать?
К врачу не могу,Полинку не с кем оставить.
28.01.2005 12:13:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вызови гинекологическую скорую, если не можешь поехать сама 28.01.2005 14:34:30, Inchik&Olesya(2.5m)
Покер и Жужик(7мес)
во-первых не знала - поздравляю по страшному :))
во-вторых. если это все прям вот сейчас. ляг, ноги на подушку повыше закинь и лежи. хотя бы часик. двигайся поменьше. я понимаю, у Полины свои планы :)) но по возможности. и врача лучше всего вызвать. опять же по возможности. на скорой никуда не ехать (у нас любители по любому на скорой увезти), пусть таблетки пропишут. но-шпу, я так думаю и Магне В6. и лежать с закинутыми ногами как можно больше.
у меня такое было. я лежала полтора суток. пока не убрались выделения. у меня розово-красные были. немного. пила но-шпу (врач сказала). потом УЗИ назначили, хотя на этом сроке не надо. было 5-6 недель, как раз крепился эмбрион (или кто он там на таком сроке). гинеколог моя все ждала, что двойня (у нее хобби - двойни, а при них мазня бывает часто). но не получилось :)
и уж не поднимай ничего тяжелее шоколадки. ну очень это нехорошо.
28.01.2005 13:18:20, Покер и Жужик(7мес)
Butuz+Владюша
Лучше всё-таки к врачу, Полинку с собой(а что делать).Можно скорую вызвать!!!! 28.01.2005 12:33:03, Butuz+Владюша
Лучше к врачу как-нибудь попасть. А живот не болит? 28.01.2005 12:18:35, мама лена и настенька
Зеленоглазки(а нам 10!!!)
ТЯНЕТ.А Полинку со мной что-ли? 28.01.2005 12:21:18, Зеленоглазки(а нам 10!!!)
Солны6ко+Львенок
Если тянет и мазня идет, точно надо ко врачу! Съешь пока Ношпу на всякий случай, чтоб там матка не активизировалась, возьми Полинку и вперед к доктору! Погодка правда сегодня та еще.... :-( 28.01.2005 12:24:09, Солны6ко+Львенок
Ikorka + Пупс (10 мес)
вообще не есть гуд((( какой срок-то у тебя? скорую вызови, я по этому же поводу вызывала - меня в больницу на сохр положили, хотя как оказалось, я ошиблась и мне померещилась мазня. но был сильнейший цистит и пиелонефрит. вызови скорую. 28.01.2005 12:16:38, Ikorka + Пупс (10 мес)
Ikorka + Пупс (10 мес)
срок 6-7 недель - опасный, и 12-13 тоже.. и еще какие-то критические сроки есть, мне в больнице говорили. я сама 3 раза сохранялась. И вот итог - нам 11 мес сегодня))) давай-ка в скорую звони. Удачи!!! 28.01.2005 12:50:22, Ikorka + Пупс (10 мес)
Зеленоглазки
Я ТОЖЕ ДУМАЮ ТАК СДЕЛАТЬ!7-8 НЕДЕЛЬ 28.01.2005 12:19:14, Зеленоглазки
Larun and Jenny
а мне кажется, ты уже 3 мес как беременна! 28.01.2005 12:45:52, Larun and Jenny

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!