Ребенка с 6 утра не хочет сисю. Вообще :(( ОРет благим матом, если ее видит. Выпила с удовольствием 40 г хипповского чая...
Что делать? Ждать, когда оголодает? Это типа ложный отказ?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может сразу пригласить спепциалиста- я жалею, что упустила момент.
28.01.2005 13:10:32, sonina mama

Ну ладно, на самом деле, я верю, что Женечка вскоре оголодает и как хвать твою грудь! Все будет хорошо!
А ты ничего такого не ела, ну там чеснок, иль соленое, или еще что-либо меняющее вкус молока? 28.01.2005 12:01:18, Солны6ко+Львенок

может, с животиком что- я вчера Оливье съела :( и Женя пукала :) 28.01.2005 12:10:49, Larun and Jenny
Подожди - проголадается все равно возьмет. Так же было один раз - зато потом наелась до отвалу и уснула.
28.01.2005 11:45:54, мама лена и настенька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.