Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Сисю не хочет :(

Ребенка с 6 утра не хочет сисю. Вообще :(( ОРет благим матом, если ее видит. Выпила с удовольствием 40 г хипповского чая...
Что делать? Ждать, когда оголодает? Это типа ложный отказ?
28.01.2005 11:34:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonina mama
У нас так тоже начинался отказ от груди в 3 месяца, потом отказались и ночью грудь брать. так что мы уже 1.5 месяцев сцеживаемся и пьем только из бутылки.
Может сразу пригласить спепциалиста- я жалею, что упустила момент.
28.01.2005 13:10:32, sonina mama
Merlin и малыш(4 мес)
может, ещё не поздно приучить обратно? 28.01.2005 15:45:23, Merlin и малыш(4 мес)
Larun and Jenny
я настойчиво предлагаю грудь, прорвемся! 28.01.2005 14:09:14, Larun and Jenny
Larun and Jenny
Прогресс: покормила --- СТОЯ ----!! вот. Спит на балконе, ттт чнс. 28.01.2005 12:58:39, Larun and Jenny
Dash
:) поздравляю :))) была и у нас такая фигня когда-то :) как только не ели - и стоя, и в движении... :) слуш, а у тебя уже приливы или все еще накапливается? у меня так было, когда приливы вместо накопления пошли, а мелочи не нравилось, что чтобы что-то пошло, то надо еще потрудиться сначала. 28.01.2005 14:44:59, Dash
Larun and Jenny
у меня как раз приливы, насасывать 1-2 мин надо. 28.01.2005 15:53:25, Larun and Jenny
Gekata
а я своего 2,5 недели стоя кормила :)) мне памятник нерукотворный надо :))))) 28.01.2005 14:28:39, Gekata
Larun and Jenny
это из-за швов? а почему не лежа? не хотел? 28.01.2005 15:54:03, Larun and Jenny
класс)))) 28.01.2005 13:11:57, Мефиста
Солны6ко+Львенок
Мда...наверно все-таки ложный отказ,может из-за этой дурацкой погоды?! Может Женечка просто не в настроении?! Знаешь, как бывает - обожаешь конфеты какие-нибудь, например Рафаело...потом бац, настроения нет, а тебе:"Лариса, ну съешь конфетку" и дают эту Рафаело, а ты ее тьфу...кушайте сами :-)
Ну ладно, на самом деле, я верю, что Женечка вскоре оголодает и как хвать твою грудь! Все будет хорошо!
А ты ничего такого не ела, ну там чеснок, иль соленое, или еще что-либо меняющее вкус молока?
28.01.2005 12:01:18, Солны6ко+Львенок
у меня так было,наверное ложный.Ну пусть пока водичку пьет! 28.01.2005 11:48:40, Мефиста
Merlin и малыш(4 мес)
типа да :(( вот поговорили мы с тобой про это...Если конечно, ничего не болит у Женьки. Укачивай, сонная должна взять 28.01.2005 11:43:46, Merlin и малыш(4 мес)
Larun and Jenny
нет, и сонная не берет :( с сиськой-то что делать?
может, с животиком что- я вчера Оливье съела :( и Женя пукала :)
28.01.2005 12:10:49, Larun and Jenny
Подожди - проголадается все равно возьмет. Так же было один раз - зато потом наелась до отвалу и уснула. 28.01.2005 11:45:54, мама лена и настенька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!