И вам поплачусь, девчата...
Свалилась со спорткомплекса дочь моя неугомонная... С самого верха. Я только услышала грохот сильный и вопли. В травму сегодня не поехали, но, кажется, перелома нет. А если есть - какие признаки? Нога опухла немного, но уснула она нормально, значит - не перелом? Ох-о-хо:((
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вай:(((
бедненькая:((
съездите в травму обязательно утречком
все будет хорошо!!! 28.01.2005 08:46:31, Гайка и Дениска(4 месяца)
бедненькая:((
съездите в травму обязательно утречком
все будет хорошо!!! 28.01.2005 08:46:31, Гайка и Дениска(4 месяца)

Королка, я открываю твое вот это сообщение, а у мя знаешь че высвечивается? Вот:
<Вопрос не совсем в тему, но волнующий меня долгие годы :-))
А почему нельзя (запрещается) выбрасывать в "общественных местах" туалетную бумагу в унитаз?>
Я фигею, дорогая редакция.
28.10.2005 15:27:41, Эллочка и Тимошка
<Вопрос не совсем в тему, но волнующий меня долгие годы :-))
А почему нельзя (запрещается) выбрасывать в "общественных местах" туалетную бумагу в унитаз?>
Я фигею, дорогая редакция.
28.10.2005 15:27:41, Эллочка и Тимошка

А мы кулаки пока зажмём... 28.01.2005 01:36:00, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

:((( Не расстраивайся, заснула - значит ничего страшного. Но все-таки завтра езжайте в травму и делайте снимок. Может быть трещина :(( Если пальцы шевелятся, перелома нет.. Но и за трещиной нужен уход и лечение..
Я в детстве горными лыжами занималась, поэтому про трещины и переломы не понаслышке знаю.. 28.01.2005 01:34:13, Infanta&Мишенька(8 мес)
Я в детстве горными лыжами занималась, поэтому про трещины и переломы не понаслышке знаю.. 28.01.2005 01:34:13, Infanta&Мишенька(8 мес)
никогда ничего не ломала. Не знаю признаков . ТОлько сочу!!!!!!!!
28.01.2005 01:30:05, alinkina (10мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.