Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слингоносцам-хелп!

до 2 мес успешно носились в слинге, даже гуляли по часу:)) надевали как "для младенцев" - чтобы спинка прямая была. Теперь так уже не получается - деть сильно большой:))
Пытаюсь надеть как по инструкциям на Омама - фигня выходит...
Делаю так: надеваю хвостом вперед, сажаю детя, голова к кольцам.
Вопрос- если тканью слинга нужно закрывать головку, то она сворачивается набок и детю неудобно. Если выпускать наружу - деть устанет ее держать. Понимаю, что словами очень сложно, но попробуйте помочь, плиззз...
27.01.2005 18:00:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Я кладу месяцев с 2.5 или трех только поперек слинга (что на омаме называется ножки к кольцам), левой рукой придерживаю голову почти все время. Кроме тех случаев, когда обе руки нужны. А папа вдоль ухитряется почти годовалую деваху втискивать и ей нравится :-) 27.01.2005 21:51:06, Ольга Оводова
я ношу ножками к кольцам
хвост назад
Головка укладывается ровненько, удобно
росто примерно как у вас
попробуй так
у меня фотка в реге
там правда Дениска маленький еще, но сейчас ношу так же
27.01.2005 19:03:54, Гайка и Дениска(4 месяца)
попробовала. получилось!! голова действительно ровно. Но теперь получается, что ноги выше головы:(( сделала точно как на фто, но у тебя нормально, а у нас плохо:( 27.01.2005 19:56:46, Шарлотка+Тефтелька
поворочай слинг туда/сюда
должно получиться
27.01.2005 22:55:14, Гайка и Дениска(4 месяца)
а я до сих пор Тима головой к кольцам кладу..а ноги - наружу вывешиваю) а рост сейчас 69..но это поесть и поспать. А бодрствовать - на бедре (вам еще рано) и вертикально с прямой спиной. а почему вырос-то? можно же и под коленками нижний край протянуть. 27.01.2005 18:08:52, bijou&Tim(полгода!!)
эх.. у нас тоже рост 69 27.01.2005 18:18:06, Шарлотка+Тефтелька
69,но вам же и 4 месяцев пока нету?????????????? может ты путаешь,а сколько вы родились 27.01.2005 18:25:25, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
да ей только что три исполнилось:)) родилась 55 см, а в ДР 3 мес была 6900, 69 см
не путаю, ей ползунки 68 размера уже маловаты
такая вот кабанятка
27.01.2005 18:41:44, Шарлотка+Тефтелька
да уж.не маленькая)))) 27.01.2005 18:43:49, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
ого)) но это не оправдание) 27.01.2005 18:24:58, bijou&Tim(полгода!!)
вот, я о том и говорю! что "головкой к кольцам" удобно, если деть спит. А если не спит, а сидеть ей рано еще? 27.01.2005 18:40:01, Шарлотка+Тефтелька
ну лицом к себе и нижний край слинга под попу, спину к себе притяни - будет опора не на попу, а на спину. 27.01.2005 18:46:20, bijou&Tim(полгода!!)
мне это стремно казалось всегда - сидячие позы в слинге, ведь если деть распрямится (как бы "стоя") - он же выпадет? 27.01.2005 18:48:05, Шарлотка+Тефтелька
надо притянуть получше..я так на бедре ношу..даже если распрямиться (правда, че-т такого еще не было), получается, что слинг его под мышки поддерживает. 27.01.2005 20:20:36, bijou&Tim(полгода!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!