Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эй! Никто, случайно, не сталкивался с ме
Эй! Никто, случайно, не сталкивался с мед. заведением под названием ЦВИК им.Короленко? Нас туда направили из поликлиники после того как деоматолог на пустом практически месте поставил какой-то ужасный диагноз. У малыша слоятся ногти. Педиатр сказал, что это не основание для такого диагноза и надо съездить в этот самый ЦВИК проконсультироваться со специалистом на всякий случай. Вроде бы и фигня, а как-то нервно все равно. Если кто-то что-то знает по этому поводу - напишите, пожалуйста.
26.01.2005 21:26:29, яшкина мать
21 комментарий

Глубокоуважаемый Паровозик!!!!!!!!!Я в таком шоке от Вашей реакции на мое послание, что слов мало, но очень много эмоций!!! Я недавно начала здесь общаться и перед тем, как написать что-то достаточно внимательно читала различные сообщения. Мне показалось, что обращение "эй!" вполне вписывается в общий тон конференции. Если я Вас чем-то задела, прошу прощения, хотя вины за собой не чувствую. Просто, наверное, невежливо не попросить прощения, если ты кого-то обидел. Сама подумала-подумала, и решила на Вас не обижаться. Хочется дать 1 ма-а-аленький совет, если Вам, глубокоуважаемый Паровоз, будет не оскорбительно принять его от такого презренно-невежливого существа, как я. если Вам не хочется отвечать на какой-то вопрос, так Вы лучше не отвечайте. Ведь здесь общаются разные люди и каждый может найти себе кого-то более или менее близкого по духу и взглядам на жизнь. Так объявите тему "невежливые обращеня в конфе." и общайтесь в свое удовольствие с теми, кого это тоже оскарбляет. С благодарностью ко всем, кто за меня заступился пока я укладывала проснувшегося малышка спать и не могла сама отстоять свое честное имя! p.s. завтра вцеплюсь в глотку врачу в этом ВЦИКе и не отпущу, пока не скажет чам же так страшны слоящиеся ногти. Всем сообщу.
27.01.2005 00:23:42, яшкина мать

Слух режет Эй такое...:) 26.01.2005 21:50:34, Паровозик из Ромашкова

26.01.2005 22:01:27, KengaLU+Твинки-львинки

А страшного и нет ничего вовсе-не бойтесь:)
26.01.2005 22:06:15, Паровозик из Ромашкова

Все топики начинаю со слов " девчат,всем привет:) вопрос у меня есть" ну и тд...Здороваюсь всегда. Обращай внимание, ради Бога, если не лень:)
26.01.2005 22:16:29, Паровозик из Ромашкова

и пожалуйста возьми от меня тоже много :))))))))))))))))))))
26.01.2005 22:26:23, KengaLU+Твинки-львинки
мне все равно.просто здесь все стараются по доброму писать,особенно если что то спрашиваешь.)))
26.01.2005 21:50:32, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
у старшего слоились ногти на больших пальцах,я сама била тревогу,но диагнозов не ставили нам..Про витамины бубнили и все.Прошло,даже не помню когда
26.01.2005 21:42:23, Мефиста

Я не смогла разобрать написанное в карте, а когда говорила с педиатром от волнения забыла. Но это какая-то ...дистрофия. не-то оснеходистрофия, не-то что-то еще. Дерматолог в разговоре со мной диагноз не озвучил. говорил "все от аллергии", хотя никакой аллергии у него, т.е. Яшки, а не дерматолога, вроде бы нет. Мне о том, что вообще есть диагноз педиатр сказал.
26.01.2005 21:39:34, яшкина мать

26.01.2005 21:49:09, KengaLU+Твинки-львинки
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.