Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эй! Никто, случайно, не сталкивался с ме

Эй! Никто, случайно, не сталкивался с мед. заведением под названием ЦВИК им.Короленко? Нас туда направили из поликлиники после того как деоматолог на пустом практически месте поставил какой-то ужасный диагноз. У малыша слоятся ногти. Педиатр сказал, что это не основание для такого диагноза и надо съездить в этот самый ЦВИК проконсультироваться со специалистом на всякий случай. Вроде бы и фигня, а как-то нервно все равно. Если кто-то что-то знает по этому поводу - напишите, пожалуйста.
26.01.2005 21:26:29,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kisyonok и Маша
Я сталкивалась. И только с хорошей стороны! Реально проводят все необходимые обследования, лечат адекватно и т.д. Но ребенка туда не водила. Сама лечилась. Но детей там обычно много! Там именно детские есть спецы. 27.01.2005 10:32:58, kisyonok и Маша
Здравствуйте, яшкина мать! 26.01.2005 23:26:21, Штукатурка
Паровозик из Ромашкова
Вот на такое "Эй" даже отвечать не хочется... 26.01.2005 21:44:57, Паровозик из Ромашкова
Глубокоуважаемый Паровозик!!!!!!!!!Я в таком шоке от Вашей реакции на мое послание, что слов мало, но очень много эмоций!!! Я недавно начала здесь общаться и перед тем, как написать что-то достаточно внимательно читала различные сообщения. Мне показалось, что обращение "эй!" вполне вписывается в общий тон конференции. Если я Вас чем-то задела, прошу прощения, хотя вины за собой не чувствую. Просто, наверное, невежливо не попросить прощения, если ты кого-то обидел. Сама подумала-подумала, и решила на Вас не обижаться. Хочется дать 1 ма-а-аленький совет, если Вам, глубокоуважаемый Паровоз, будет не оскорбительно принять его от такого презренно-невежливого существа, как я. если Вам не хочется отвечать на какой-то вопрос, так Вы лучше не отвечайте. Ведь здесь общаются разные люди и каждый может найти себе кого-то более или менее близкого по духу и взглядам на жизнь. Так объявите тему "невежливые обращеня в конфе." и общайтесь в свое удовольствие с теми, кого это тоже оскарбляет. С благодарностью ко всем, кто за меня заступился пока я укладывала проснувшегося малышка спать и не могла сама отстоять свое честное имя! p.s. завтра вцеплюсь в глотку врачу в этом ВЦИКе и не отпущу, пока не скажет чам же так страшны слоящиеся ногти. Всем сообщу. 27.01.2005 00:23:42, яшкина мать
LU
Удачи завтра вам! 27.01.2005 02:22:58, LU
Ждем! Удачи завтра!! 27.01.2005 00:53:29, Мефиста
да ладно,Кать. Мы же не на официальном приеме :) 26.01.2005 21:50:18, alinkina (10мес.)
KengaLU+Твинки-львинки
почему? неужели такие нежные? :) или гордые? 26.01.2005 21:46:28, KengaLU+Твинки-львинки
Паровозик из Ромашкова
да нет, ни те, ни те:) просто, имхо,нужно поздороваться сначала...ну не знаю,уважать собеседников...разве нет?
Слух режет Эй такое...:)
26.01.2005 21:50:34, Паровозик из Ромашкова
KengaLU+Твинки-львинки
с вами страшно общаться. я думала здесь всё проще. а оказывается надо расшаркиваться. не знаю, мне приятнее общаться без расшаркиваний. так что я заранее извиняюсь если я кого то своей простотой обижу. в моём понимании такое "ей" не исключает уважения. вот "ей, а не пошли бы вы на ..." - тут конечно об уважении и речи быть не может. так же как и "здравствуйте, уважаемые, а какого xрена вы смесью детей кормите?"

26.01.2005 22:01:27, KengaLU+Твинки-львинки
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!! 27.01.2005 01:19:30, GOVARDA и Лёха руки-ноги во рту 4!!!!!
Паровозик из Ромашкова
никогда не думала,что поздороваться-это страшно.И что сказать "привет"-это расшаркиваться...А простота-она в меру хороша.Ну а если что, простим...:)
А страшного и нет ничего вовсе-не бойтесь:)
26.01.2005 22:06:15, Паровозик из Ромашкова
KengaLU+Твинки-львинки
то есть ВЫ (не знаю можно ли на Ты при таком "раскладе") все топики начинаете со слов "здравствуйте"? буду обращать внимание. 26.01.2005 22:11:02, KengaLU+Твинки-львинки
Паровозик из Ромашкова
Слушай (можно на ты?) ну что ты в самом деле...Я тебя ничем не обижала...везде :))))) расставила,чтоб тон мой был понятен...При каком "таком" раскладе? Почему со мной "страшно общаться"? я чем то тебя задела?
Все топики начинаю со слов " девчат,всем привет:) вопрос у меня есть" ну и тд...Здороваюсь всегда. Обращай внимание, ради Бога, если не лень:)
26.01.2005 22:16:29, Паровозик из Ромашкова
KengaLU+Твинки-львинки
да не. меня ничем не обидела. просто подумалось, что автор топика написала "ей" по дружески как бы, вопрос задала, ожидая на него ответа. а ей взяли и тыкнули в лоб, обвинили в неуважении к окружающим. а она наверное даже и в мысляx не имела кого-то задеть етим. мне за себя никогда не обидно, а за другиx да - бывает обидно.

и пожалуйста возьми от меня тоже много :))))))))))))))))))))
26.01.2005 22:26:23, KengaLU+Твинки-львинки
мне все равно.просто здесь все стараются по доброму писать,особенно если что то спрашиваешь.))) 26.01.2005 21:50:32, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
KengaLU+Твинки-львинки
ничего не доброго не увидела в исxодном топике. 26.01.2005 22:02:26, KengaLU+Твинки-львинки
у старшего слоились ногти на больших пальцах,я сама била тревогу,но диагнозов не ставили нам..Про витамины бубнили и все.Прошло,даже не помню когда 26.01.2005 21:42:23, Мефиста
KengaLU+Твинки-львинки
нука нука. что вам поставили на основании слоившиxся ногтей? у моиx слоятся ногти на большиx пальцаx. чем ето грозит? 26.01.2005 21:33:35, KengaLU+Твинки-львинки
Я не смогла разобрать написанное в карте, а когда говорила с педиатром от волнения забыла. Но это какая-то ...дистрофия. не-то оснеходистрофия, не-то что-то еще. Дерматолог в разговоре со мной диагноз не озвучил. говорил "все от аллергии", хотя никакой аллергии у него, т.е. Яшки, а не дерматолога, вроде бы нет. Мне о том, что вообще есть диагноз педиатр сказал. 26.01.2005 21:39:34, яшкина мать
KengaLU+Твинки-львинки
Бог ты мой... ну надо же. чего только не напридумывают, чтоб запугать. надо будет у нашего педиатра спросить. но на 99% уверена, что он скажет "ничего страшного, бывает". но я спрошу. спасибо за информацию. если что узнаете, то дайте знать пожалуйста. а то вдруг мне тоже надо бить тревогу.
26.01.2005 21:49:09, KengaLU+Твинки-львинки

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!