Ура мне УЖЕ четыре!!!!
Или ЕЩЕ???? Вот в чем вопрос.
Итак за последний месяц я вырос на 3 см и пополнел на 800 грам и вешу ровно 7 кг и росту моего 65 см)
Научился переворачиваться со спины на живот, но как только научился так и прекратил - запретное яблочко сладко) и я решил садиться, мама конечно не дает, но слегка присаживает, предела радости моей нету)))
отчетливо и громко кричу, непонятно что именно но громко и требовательно)
заработал "красные щечки" и не знаю что мне теперь есть((( мама очень переживает по этому поводу.
А недавно а недавно когда мама убежала на кухню за едой - я освоил телефонную трубку))) такая клевая штука ею можно бить себя по лбу и швырят на пол))
У меня появилась подружка, с которой мы разговариваем на языке - понятном только нам)))
Фотографий новых пока нету - у нас сели батарейки в фотоаппарате. Как только появяться обяжательно появлюсь в фотоальбоме и вы все сможете на меня посмотреть) ВОт.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
такое ощущение,что читаю отчет не о 4-ех мес., а эдак в 2 раза больше :) Вот молодцы. Или я забыла,что было в то время :)) ПОздравляем самостоятельного Леху!!!
26.01.2005 21:16:12, alinkina (10мес.)
Гыы.на трубку обиделся небось,по лбу-то!)))
26.01.2005 20:58:57, Мефиста
ни фига наоборот плачет если отбираешь))
26.01.2005 21:04:20, GOVARDA и Лёха руки-ноги во рту 4!!!!!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.