По совету Мефисты вывешиваю отдельным топиком:-).
Ребенок за ночь прописывается насквозь, спит на боку, мокрая вся левая сторона боди, простыня. Я уже все перепробовала - купила памперсы размером больше - не помогло, купила трусиками - не помогло... вчера уже в отчаянии надела обычный памперс и сверху второй, трусиками... что вы думаете? В 10 он лег спать, а в час уже был весь прописанный. Что еще делать - не знаю... Есть у кого какие идеи? С дочкой было все наоборот - она могла иногда всю ночь проспать с сухим памперсом. А Ромка не сказать чтобы днем много писал, по крайней мере, памперс никогда не бывает "полным до краев". А ночью вот...
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может памперсы для мальчиков попробовать
26.01.2005 18:07:20, Брют (Акси - половинка!!!)
Ага, вот только таких в нашей коллекции и не хватает:-). Посмотрю в магазине, раньше как-то никогда не интересовалась:-)
26.01.2005 18:49:01, Lulik и Ромик (4,5м.)
у нас тоже было с Хаггисами, а с Памперс Эктив Бейби все ок
26.01.2005 18:03:05, Inchik&Olesya(2.5m)
Как совершенный чайник в плане мужского микроскопического хозяйства и мать девочки советую: а может его (крантик) надо потщательнЕЕ укладывать?:))) Ну, разместить там вниз или наоборот вверх, но не вбок:)))) Может, и сработает?)))) Мне кажется, выливаются не излишки, а он прицельно писает вбок:))))
26.01.2005 18:01:48, Ksus (Аглая 7 мес.)
Во, кстати, это идея - если прописывается он все время влево, мож, "укладывать" вправо? Вверх точно не надо, тогда прописанным окажется живот:-). Спасибо, я попробую:-)
26.01.2005 18:45:44, Lulik и Ромик (4,5м.)
ну,девушки,насмешили :). Такие глобальные проблемы. Знали бы мужчины,как растили их мамочки :))
26.01.2005 20:50:16, alinkina (10мес.)

либо неправильный размер. слишком большой. 26.01.2005 18:01:38, Julchen & Alice :) (8)
Памперсы вряд ли бракованные, я же уже пробовала несколько разных видов и размеров, к тому же днем такого не случается, а памперсы те же.
26.01.2005 18:33:15, Lulik и Ромик (4,5м.)

Ага, то есть надевать памперс большего размера нет смысла, даже наоборот? Попробую еще поэкспериментировать с нашим размером.
26.01.2005 18:34:29, Lulik и Ромик (4,5м.)
а тебе не кажется, что это не прописы, а потеет он?
Чичас объясню:)
У меня Денисыч спит днем или на руках или в коляске в памперсе и одетый(на балконе или на улице)
А на ночь я его кладу с собой и он без памперса и на клееночке, поверх которой пеленка
так вот он тоже может стать мокрым, т.е. бок или спина именно оттого, что вспотеет
как выглядит попис на пеленке я знаю
поэтому я и думаю мож у тебя он тоже просто потеет? Есть клеенка в кроватке? 26.01.2005 17:56:56, Гайка и Дениска(3.5 месяца)
Чичас объясню:)
У меня Денисыч спит днем или на руках или в коляске в памперсе и одетый(на балконе или на улице)
А на ночь я его кладу с собой и он без памперса и на клееночке, поверх которой пеленка
так вот он тоже может стать мокрым, т.е. бок или спина именно оттого, что вспотеет
как выглядит попис на пеленке я знаю
поэтому я и думаю мож у тебя он тоже просто потеет? Есть клеенка в кроватке? 26.01.2005 17:56:56, Гайка и Дениска(3.5 месяца)
Нет, это точно не потеет. Во-первых, он не потеет вообще никогда, ну не видела я у него этого. Во-вторых, он спит не со мной, а в своей кроватке, и в комнате у нас не жарко. Ну, и потом, это ясно видно, что пропис... я даже не знаю, как объяснить... то есть это мокрое пятно, ОЧЕНЬ мокрое. Так не бывает, чтобы потели так обильно и только в одном месте:-)
26.01.2005 18:43:41, Lulik и Ромик (4,5м.)

Верунь, он только смесь пьет, на ночь 240 г с cereals, больше ничего. Да я и так меняю ночью, просто жалко же его, он просыпается. Он за три часа умудряется прописываться, неужели еще чаще менять? Хотелось бы, чтобы он подольше спал вообще-то:-)..
26.01.2005 17:51:29, Lulik и Ромик (4,5м.)
плохо застегиваешь? А может стоит поменять марку памперсов. Мы пользуемся "памперсами". Только пару раз с ними такое было. Мы купили на размер больше-все наладилось :)
26.01.2005 17:27:45, alinkina (10мес.)
Согласны! Мы тоже всегда сухие в них, даже когда наша бабушка решила съэкономить)))) и не переодела его (сказала: ну он же не покакал))))) Бедный Данила ходил в одном памперсе с утра (с 9часов) до 18часов, пока я не пришла))))))
26.01.2005 17:43:59, LU
Попорбую купить Хаггисы, может, с ними будет лучше... У меня уже скоро дома будет магазин подгузников можно открывать - все марки и все размеры:-)...
26.01.2005 17:53:03, Lulik и Ромик (4,5м.)

а у нас тоже такое было и не только ночью, но и на прогулке - ужасно обидно получить описанный комбинезон-(. хотя подгузники которыми мы пользовались тогда - Либеро 5-8 - очень хорошо сидели. перешли на Хаггис Суперфлекс, причем на размер больше (8-14). у них резиночка и впереди есть, что очень актуально когда ребенок постоянно сгибает и поднимает ножки и растягивает переднюю часть подгузника. Пока протеков не было. может это особенность мальчиков?
26.01.2005 17:26:07, метелица
А у вас на спине при этом ребенок лежал или как? И в каком месте протекало?
26.01.2005 17:54:26, Lulik и Ромик (4,5м.)
если на боку - то весь бочок был мокрый, а если на спинке и ногами вверх валялся - то тоже бочок но уже ближе к спине. но всегда выше подгузника.
26.01.2005 18:33:42, метелица
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.