Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночные прописы:-)

По совету Мефисты вывешиваю отдельным топиком:-).

Ребенок за ночь прописывается насквозь, спит на боку, мокрая вся левая сторона боди, простыня. Я уже все перепробовала - купила памперсы размером больше - не помогло, купила трусиками - не помогло... вчера уже в отчаянии надела обычный памперс и сверху второй, трусиками... что вы думаете? В 10 он лег спать, а в час уже был весь прописанный. Что еще делать - не знаю... Есть у кого какие идеи? С дочкой было все наоборот - она могла иногда всю ночь проспать с сухим памперсом. А Ромка не сказать чтобы днем много писал, по крайней мере, памперс никогда не бывает "полным до краев". А ночью вот...
26.01.2005 17:00:16,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может памперсы для мальчиков попробовать 26.01.2005 18:07:20, Брют (Акси - половинка!!!)
Ага, вот только таких в нашей коллекции и не хватает:-). Посмотрю в магазине, раньше как-то никогда не интересовалась:-) 26.01.2005 18:49:01, Lulik и Ромик (4,5м.)
у нас тоже было с Хаггисами, а с Памперс Эктив Бейби все ок 26.01.2005 18:03:05, Inchik&Olesya(2.5m)
У нас как раз Эктив Бэби не выдержали испытания... 26.01.2005 18:46:25, Lulik и Ромик (4,5м.)
Как совершенный чайник в плане мужского микроскопического хозяйства и мать девочки советую: а может его (крантик) надо потщательнЕЕ укладывать?:))) Ну, разместить там вниз или наоборот вверх, но не вбок:)))) Может, и сработает?)))) Мне кажется, выливаются не излишки, а он прицельно писает вбок:)))) 26.01.2005 18:01:48, Ksus (Аглая 7 мес.)
Во, кстати, это идея - если прописывается он все время влево, мож, "укладывать" вправо? Вверх точно не надо, тогда прописанным окажется живот:-). Спасибо, я попробую:-) 26.01.2005 18:45:44, Lulik и Ромик (4,5м.)
ну,девушки,насмешили :). Такие глобальные проблемы. Знали бы мужчины,как растили их мамочки :)) 26.01.2005 20:50:16, alinkina (10мес.)
Julchen & Alice :) (8)
у меня только одна идея- памперсы бракованные. потому как у мен Лисена тоже на боку спит- ни разу такого не было, xотя памперс меняю первый раз лишь утром( спать же она идет в 20.00

либо неправильный размер. слишком большой.
26.01.2005 18:01:38, Julchen & Alice :) (8)
Памперсы вряд ли бракованные, я же уже пробовала несколько разных видов и размеров, к тому же днем такого не случается, а памперсы те же. 26.01.2005 18:33:15, Lulik и Ромик (4,5м.)
Nata M & Кир
И у нас Кир ночью прописывает одежку, но только когда на боку спит. Но я заметила, что когда он носит один размер достаточно долго (то есть он ему становится точно впору), описанных вещичек меньше. А когда переходим на бОльший размер - все опять начинается. А от марки памперса не зависит - я перепробовала и Хаггис, и Либеро, и Памперс - однв малина. 26.01.2005 17:58:52, Nata M & Кир
Ага, то есть надевать памперс большего размера нет смысла, даже наоборот? Попробую еще поэкспериментировать с нашим размером. 26.01.2005 18:34:29, Lulik и Ромик (4,5м.)
а тебе не кажется, что это не прописы, а потеет он?
Чичас объясню:)
У меня Денисыч спит днем или на руках или в коляске в памперсе и одетый(на балконе или на улице)
А на ночь я его кладу с собой и он без памперса и на клееночке, поверх которой пеленка
так вот он тоже может стать мокрым, т.е. бок или спина именно оттого, что вспотеет
как выглядит попис на пеленке я знаю
поэтому я и думаю мож у тебя он тоже просто потеет? Есть клеенка в кроватке?
26.01.2005 17:56:56, Гайка и Дениска(3.5 месяца)
Нет, это точно не потеет. Во-первых, он не потеет вообще никогда, ну не видела я у него этого. Во-вторых, он спит не со мной, а в своей кроватке, и в комнате у нас не жарко. Ну, и потом, это ясно видно, что пропис... я даже не знаю, как объяснить... то есть это мокрое пятно, ОЧЕНЬ мокрое. Так не бывает, чтобы потели так обильно и только в одном месте:-) 26.01.2005 18:43:41, Lulik и Ромик (4,5м.)
Верунчик и Владька (скоро ГОД)
Юль, а ты чем ребенка поиш? Может он много жидкости на ночь пьет? Если мало, то стоит обратить внимание на почки. Может подстыл. ИМХО лучше ночью менять памперс, чем надевать два. Представляеш какая там парилка получается(( 26.01.2005 17:32:03, Верунчик и Владька (скоро ГОД)
а как это 2 сразу надеть? :) 26.01.2005 18:16:03, alinkina (10мес.)
Верунь, он только смесь пьет, на ночь 240 г с cereals, больше ничего. Да я и так меняю ночью, просто жалко же его, он просыпается. Он за три часа умудряется прописываться, неужели еще чаще менять? Хотелось бы, чтобы он подольше спал вообще-то:-).. 26.01.2005 17:51:29, Lulik и Ромик (4,5м.)
плохо застегиваешь? А может стоит поменять марку памперсов. Мы пользуемся "памперсами". Только пару раз с ними такое было. Мы купили на размер больше-все наладилось :) 26.01.2005 17:27:45, alinkina (10мес.)
Попорбую купить Хаггисы, может, с ними будет лучше... У меня уже скоро дома будет магазин подгузников можно открывать - все марки и все размеры:-)... 26.01.2005 17:53:03, Lulik и Ромик (4,5м.)
LU
Согласны! Мы тоже всегда сухие в них, даже когда наша бабушка решила съэкономить)))) и не переодела его (сказала: ну он же не покакал))))) Бедный Данила ходил в одном памперсе с утра (с 9часов) до 18часов, пока я не пришла)))))) 26.01.2005 17:43:59, LU
а у нас тоже такое было и не только ночью, но и на прогулке - ужасно обидно получить описанный комбинезон-(. хотя подгузники которыми мы пользовались тогда - Либеро 5-8 - очень хорошо сидели. перешли на Хаггис Суперфлекс, причем на размер больше (8-14). у них резиночка и впереди есть, что очень актуально когда ребенок постоянно сгибает и поднимает ножки и растягивает переднюю часть подгузника. Пока протеков не было. может это особенность мальчиков? 26.01.2005 17:26:07, метелица
А у вас на спине при этом ребенок лежал или как? И в каком месте протекало? 26.01.2005 17:54:26, Lulik и Ромик (4,5м.)
если на боку - то весь бочок был мокрый, а если на спинке и ногами вверх валялся - то тоже бочок но уже ближе к спине. но всегда выше подгузника. 26.01.2005 18:33:42, метелица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!