Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раньше молокоотсосом не пользовалась, се

Раньше молокоотсосом не пользовалась, сейчас детке 8 мес,сцеживаюсь, чтобы развести безмолочные кашки. Думаю, стоит ли покупать молокоотсос? Мне отдали молокоотсос "Мир детства", но приливов особых уже нет и им сцедиться не получается. Если купить, например, Авент, будет ли эффект?
26.01.2005 14:21:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Авент хороший молокоотсос, но сейчас уже его поздно покупать. 26.01.2005 19:57:41, Temnila
Котенок ГАВ
Надо научится у себя прилив вызывать. Можно сцеживаться, когда сосет ребенок, или под горячим душем или лежжа в ванной, или смотря на фото ребенка. В общем кому что помогает. 26.01.2005 19:18:14, Котенок ГАВ
fina
Авент хороший, но если нет приливов, то он вряд ли поможет, по крайней мере у меня так.
Но я придумала такую штуку - даю ребенку грудь, как чувстсвую что идет прилив тут же сцеживаю соседнюю грудь Авентом, либо ребенкину, при этом отдав его папе :))
либо пью бокал горячего чая перед сцеживанием, через раз помогает.
а когда грудь полная, то Авент без проблем сцеживает
26.01.2005 15:27:03, fina
Спасибо за совет, попробую. 26.01.2005 17:33:21, Лар
А стоит ли так мучиться? Сцеживание - уж больно напряжное занятие. Ладно, когда надо, но каши чтобы разводить... 26.01.2005 15:26:50, Маня и Санька (10 мес.)
Коровье молоко что-то плоховато у нас усваивается,так что приходиться сцеживаться.Да и лактацию поддерживаю - днем ребенок сосет раза 2-3 перед сном и все. 26.01.2005 17:36:26, Лар
А смеси разводить? Не пробовали? У меня каши на смесях хорошо идут 26.01.2005 17:46:28, Маня и Санька (10 мес.)
Спасибо. это интересно попробовать. 26.01.2005 18:04:32, Лар
масяня и Ариша
Наверное,не стоит...У меня Авент,он хорошо сосет,когда грудь переполнена,когда первый напор спадает,трудно. 26.01.2005 15:21:45, масяня и Ариша
Спасибо,наверное, сейчас покупать и не стоит, может быть со вторым ребенком... 26.01.2005 17:38:22, Лар

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!