Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ручных деток... навеяно постом ниже...
если ребенок все время на руках и "орет без рук", когда готовить убирать, стирать, если нет поблизости бабушек и дедушек? уж не говорю про умыться и в туалет сходить. Мишка капризничает 2 дня, два дня держу на руках, так я скоро повешусь наверное...
26.01.2005 12:56:27, Gekata
22 комментария

ага, так вот и жили:) без бабушек и дедушек, на руках и спали, и бодрствовали
месяцам к 3-4 попроще станет...
спасалась тем, что днем на балконе укладывала на пару часов спать (на воздухе спал лучше, чем в комнате), а в это время успевала или мужу приготовить что-нить, или по работе что-то доделать, чтобы не ночью... в общем, вертеться поначалу приходится:/
ps: потом тоже вертишься, но уже по-другому:)) 26.01.2005 17:07:56, ласточка
месяцам к 3-4 попроще станет...
спасалась тем, что днем на балконе укладывала на пару часов спать (на воздухе спал лучше, чем в комнате), а в это время успевала или мужу приготовить что-нить, или по работе что-то доделать, чтобы не ночью... в общем, вертеться поначалу приходится:/
ps: потом тоже вертишься, но уже по-другому:)) 26.01.2005 17:07:56, ласточка

Месяца в 4, не раньше. Кенгуруху купи или слинг - очень жизнь облегчает. Потом привыкнешь с ним везде ходить и нормально будет.
26.01.2005 15:28:31, Маня и Санька (10 мес.)

Посидит и ему надоест. А так-в кенгу засунуть и делать все вместе, в т.ч. в туалет)))
26.01.2005 14:04:19, Irine (Кит_почти 2мес и Кэт_почти 2годика)
Все делать с детем на руках.. Мы так до 4-х месяцев жили, даж в туалет с Михой :) Зато я теперь виртуозно могу ужин левой рукой приготовить :)))
ЗЫ: а мы в 4 месяца уже 8 весили.. А потом он пополз и наступило счастье :))) 26.01.2005 13:55:58, Infanta&Мишенька(8 мес)
очень жду. а когда пополз? мы ттоже в 4 весим 8, но даже не переворачиваемся.На бок-редко, но легко, то есть может- но нет необходимости
26.01.2005 14:37:38, Merlin и малыш(4 мес)
ЗЫ: а мы в 4 месяца уже 8 весили.. А потом он пополз и наступило счастье :))) 26.01.2005 13:55:58, Infanta&Мишенька(8 мес)

на домашние дела по максимуму забивать (нанять тётеньку , шоб разово приходила -делала работу по дому-уходила),
а закинуть в стирку бельё (ооочень нужное), приготовить себе поесть, помыться, посидеть в инете и пр вполне можно , когда ребёнок спит
Удачи :) 26.01.2005 13:43:28, BebeCat и Кропаль(девяточка :))
мой ответ ниже прочитай)) мы слингом пользуемся - больше никаких помощников)
26.01.2005 13:01:42, bijou&Tim(полгода!!)
да, я чувствую, что освою этот слинг и в туалет с ребенком начну ходить :/
26.01.2005 13:06:58, Gekata

это не так страшно, как кажется)) а что еще делать, если деть в расстройстве, а маме нужно сходить понюхать ромашки;-)) гы))
26.01.2005 13:18:49, bijou&Tim(полгода!!)

блин, а вот у меня полно свободного времени, но с 22-х до часу ночи, а тогда мне лень..или за день вымотаюсь( вот днем с детем все и делаю..днем оно как-то лучше у меня получается)
26.01.2005 13:20:23, bijou&Tim(полгода!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.