Ну когда же они прорежутся то!!!??? Маким вредничает постоянно, с рук не слазит, меня от себя не отпускает ни на минуту, какает жидко, но слава Богу не часто, но всё это ФИГНЯ, по сравнению с тем, что мой ребёнок не кушает!!! ничего третий день уже, я еле,еле впихиваю в него несколько ложек каши и смеси по 50-60 грамм, овощи даже не даю, потому как он просто зажимает рот, а если ему попадает в рот хоть капелька, у него появляются рвотные рефлексы, воду пьёт с удовольствием :(((( Ну что же мне делать то!!!??? Врачица наша говорит, отстаньте от ребёнка, потом наест, когда аппетит появится, а когда он появится!!!??? Максюшка похудел и как мне кажется сильно :((( Я реву постоянно, на новопассите сижу и помоему он не помогает :(((( с мужем поругалась сильно, и всё из-за нервов этих :((( Ну нету у меня сил уже Я понимаю, что безпроблемных ребятишек не бывает и нужно справляться с этими проблемками, но я просто высказаться хочу, может хоть немного полегче станет, ну очень мне ХРЕНОВО и даже скорее не из за того, что с Максюном происходит, а просто к той усталости прибавилось ещё и это, мне в голову всякие мыли лезут, что муж меня не любит, что живёт со мной из за ребёнка и бла-бла-бла, ну вот не Дура ли а!!!??? а поделать то с собой ничего не могу, просто начинаю сопоставлять факты и делаю выводы :((((
Ой, ладно не буду грузить вас своими проблемами, чуть выговорилась и хватит... Спасибо, что прочитали мой бред и простите за нытьё!!!!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насть, а как ваше ГВ? Вы уже того-сь??? ЗАвершили? Завершили? Сейчас бы самое время сисю сосать. Не знаю, чтобы я делала бюез ГВ вот в такое время (
26.01.2005 19:49:15, Абиссинка

Вобщем, Насть, не плач. Возьми себя в руки. Всё не так уж и плоxо. Постарайся переключиться на позитив. Найди что-то xорошее и культивируй ето. Пусть быстрее у тебя в душе расцветут ромашки и залетают розовые слоны на небе с обалденными улыбками, маxая тебе сиреневыми ушами :) 26.01.2005 19:37:42, KengaLU+Твинки-львинки
Ты, главное, успокойся, муж-то точно здесь ни при чем, с ним ссориться - вообще последнее дело. Не волнуйся, в масштабе целой человеческой жизни зубы - это такая ерунда. Ну поплачете вы оба недельку, что такое неделька в твоей и Максюшкиной жизни? Каждый день говори себе: Сегодня мы еще на день ближе к прорезыванию зубов. Про аппетит не волнуйся тоже, придет
26.01.2005 15:14:07, Маня и Санька (10 мес.)

Но Максюн не хочет кушать "законно" - организм у него борется с бякой - соответственно силы организм тратит на ваши "прорезывания зубов"
и шоб не тратить силы на переваривание еды - организм не даёт сигналов голода
понимаешь?
Успокойся, всё наладится :) и Максюшкин поправится :) 26.01.2005 13:48:38, BebeCat и Кропаль(девяточка :))

Настюш, не убивайся ты так! Главное, скажи себе, "ПЕРЕЖИВЕМ"! Нужно просто немного потерпеть! Максимусу нужна ласковая, сильная,спокойная и здоровая мама!
26.01.2005 12:50:12, Albina, Maxim 9m.
И я прочитала. Держись,Настюш - И ЭТО ПРОЙДЕТ! Все хорошо будет,прорежутся зубки и ка-а-ак начнет есть Максик,за обе щеки,точно говорю :)
26.01.2005 12:49:40, Мефиста

Держись!!!!!!!!! Зубы это такая вещь, растут, мучают дитенка и родителей, а потом сволочи выпадают. Не психуй, не вини себя.
26.01.2005 12:41:17, Бяка@Артемка-Пузяка
Настюш! Прекращай быстренько волноваться - это же и Максюну передается - все твое настроение! А ему сейчас мамочка нужна больше всего, спокойная и уверенная, что все обязательно хорошо будет!
А еда, имхо, это последнее из-за чего переживать надо.. Он же не страдает дефиицитом веса, все наладится и будет снова есть за обе щеки. У тебя зубы мудрости не лезли еще? Ну или представь, что зуб болит - ну какая тут еда? Даже прыщик на языке или небе вскочит - так пока не пройдет - мы же на еду точно не кидаемся. Пожалей мальчика.
У нас тоже сейчас лезет верхняя двойка :( Поэтому понимаю тебя прекрасно. И Миха вообще что-либо кроме груди есть перестал. Максимум - может об кусок яблока или сельдерея десну поточить и все. А сколько он там высасывает? Вообще фиг поймешь :( За прошлый месяц вообще практически не набрал, нас уже все перегоняют.
Так что успокаивайся сама прежде всего - и все будет отлично :) А муж- вообще крайний, эт как обычно :) 26.01.2005 12:41:14, Infanta&Мишенька(8 мес)
А еда, имхо, это последнее из-за чего переживать надо.. Он же не страдает дефиицитом веса, все наладится и будет снова есть за обе щеки. У тебя зубы мудрости не лезли еще? Ну или представь, что зуб болит - ну какая тут еда? Даже прыщик на языке или небе вскочит - так пока не пройдет - мы же на еду точно не кидаемся. Пожалей мальчика.
У нас тоже сейчас лезет верхняя двойка :( Поэтому понимаю тебя прекрасно. И Миха вообще что-либо кроме груди есть перестал. Максимум - может об кусок яблока или сельдерея десну поточить и все. А сколько он там высасывает? Вообще фиг поймешь :( За прошлый месяц вообще практически не набрал, нас уже все перегоняют.
Так что успокаивайся сама прежде всего - и все будет отлично :) А муж- вообще крайний, эт как обычно :) 26.01.2005 12:41:14, Infanta&Мишенька(8 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.