Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не писает ночью!

Что-то я опять в непонятках..Вторую ночь спим без памперсов(надо),а Гошка за ночь ни разу не пописала(ни вчера,ни сегодня) :(((( Вообще всегда с ночи памперс прописяный до пупа,а тут вон какая история..( и кушает вроде как оьбычно(с ней сплю).
Кто-нибудь знает,почему так? беспокойно,хотя деть весел,родничок нормальный..
26.01.2005 11:25:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушайте, мамочки! Только хотела вывесить топик с совершенно противоположным содержанием:-). Ребенок за ночь прописывается насквозь, спит на боку, мокрая вся левая сторона боди, простыня. Я уже все перепробовала - купила памперсы размером больше - не помогло, купила трусиками - не помогло... вчера уже в отчаянии надела обычный памперс и сверху второй, трусиками... что вы думаете? В 10 он лег спать, а в час уже был весь прописанный. Что еще делать - не знаю... Есть у кого какие идеи? С дочкой было все наоборот - она могла иногда всю ночь проспать с сухим памперсом. А Ромка не сказать чтобы днем много писал, по крайней мере, памперс никогда не бывает "полным до краев". А ночью вот... 26.01.2005 13:47:24, Lulik и Ромик (4,5м.)
Красавица и Чудо
А может он так потеет? 26.01.2005 17:05:07, Красавица и Чудо
Нет, точно, это явно прописы, это видно. 26.01.2005 17:20:55, Lulik и Ромик (4,5м.)
Вывешивай отдельный топик,порассуждаем! 26.01.2005 15:31:44, Мефиста
ОК, вывешиваю:-)! 26.01.2005 16:55:31, Lulik и Ромик (4,5м.)
LU
Оп-па! А я-то, вроде опытная мамашка, все удивлялась: че-то памперс утром и правда "малонаписанный"! А вот у старших почему-то этого не примечала... 26.01.2005 12:35:18, LU
Бывает!:)
Мой с 3 мес мог делать ночные перерывы-по 6-8 часов не писать и сосать!Но это было не каждую ночь.
Я думаю, все в порядке.
26.01.2005 12:18:11, наташа_а (AN)
Солны6ко+Львенок
Не волнуйся! :-) Я тоже у сынули проверяла памперс, одеваю перед сном в 22 часа, в 4 утра - сухой, а в 6 утра - ого-го-го, целое ведро :-))) Мне кажется просто многие дети, когда крепко спят - не писают! 26.01.2005 12:11:48, Солны6ко+Львенок
все с ней нормально:)
дети, как правило мало писают ночью или совсем не писают
а полный подгузник они написивают под утро, когда начинаютписать через каждые 20 минут
а вы думаете, что это он за ночь
мы памперсами не пользуемся, поэтому я знаю
не волновайтесь:)
26.01.2005 12:04:17, Гайка и Дениска(3.5 месяца)
Ура!! Ну все,я выдохнула с облегчением 26.01.2005 12:08:32, Мефиста
счастливая ты! вот бы нам так, а то Вадим еще и покакать ночью любит:)) Не переживай, все нормально:)) 26.01.2005 11:58:27, пИРАнья
:)) меняешь ночью памперс? не,у нас под утро куча мала %-) 26.01.2005 11:59:49, Мефиста
Осинушка и Маруся 11,5 мес.
Мы спим в памперсе, но я наблюдала что до 5-6 утра памперс сухой, а потом...ого........так что я это списываю на крепкий сон 26.01.2005 11:58:05, Осинушка и Маруся 11,5 мес.
а я просто раньше не обращала внимания на то,когда памперс "наполняется",видимо тоже к утру :) 26.01.2005 12:00:50, Мефиста
LOO
Наверное, спит крепко. У нас тоже ночью памперс сухой. Вот под утро, часов в 6 мы начинаем усиленно писать и какать :) 26.01.2005 11:48:25, LOO
во,она утром такую лужицу напрудила ого0-го! ой,славать,если так :) 26.01.2005 11:55:28, Мефиста
То же самое, до утра, часов до 5 почти не писает, редко когда разок, а потом как начинается и памперс с 5 до 9 уписанный и укаканный до самого не могу. 26.01.2005 11:54:40, кэтик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!