Что-то я опять в непонятках..Вторую ночь спим без памперсов(надо),а Гошка за ночь ни разу не пописала(ни вчера,ни сегодня) :(((( Вообще всегда с ночи памперс прописяный до пупа,а тут вон какая история..( и кушает вроде как оьбычно(с ней сплю).
Кто-нибудь знает,почему так? беспокойно,хотя деть весел,родничок нормальный..
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушайте, мамочки! Только хотела вывесить топик с совершенно противоположным содержанием:-). Ребенок за ночь прописывается насквозь, спит на боку, мокрая вся левая сторона боди, простыня. Я уже все перепробовала - купила памперсы размером больше - не помогло, купила трусиками - не помогло... вчера уже в отчаянии надела обычный памперс и сверху второй, трусиками... что вы думаете? В 10 он лег спать, а в час уже был весь прописанный. Что еще делать - не знаю... Есть у кого какие идеи? С дочкой было все наоборот - она могла иногда всю ночь проспать с сухим памперсом. А Ромка не сказать чтобы днем много писал, по крайней мере, памперс никогда не бывает "полным до краев". А ночью вот...
26.01.2005 13:47:24, Lulik и Ромик (4,5м.)

Бывает!:)
Мой с 3 мес мог делать ночные перерывы-по 6-8 часов не писать и сосать!Но это было не каждую ночь.
Я думаю, все в порядке.
26.01.2005 12:18:11, наташа_а (AN)
Мой с 3 мес мог делать ночные перерывы-по 6-8 часов не писать и сосать!Но это было не каждую ночь.
Я думаю, все в порядке.
26.01.2005 12:18:11, наташа_а (AN)

все с ней нормально:)
дети, как правило мало писают ночью или совсем не писают
а полный подгузник они написивают под утро, когда начинаютписать через каждые 20 минут
а вы думаете, что это он за ночь
мы памперсами не пользуемся, поэтому я знаю
не волновайтесь:) 26.01.2005 12:04:17, Гайка и Дениска(3.5 месяца)
дети, как правило мало писают ночью или совсем не писают
а полный подгузник они написивают под утро, когда начинаютписать через каждые 20 минут
а вы думаете, что это он за ночь
мы памперсами не пользуемся, поэтому я знаю
не волновайтесь:) 26.01.2005 12:04:17, Гайка и Дениска(3.5 месяца)
счастливая ты! вот бы нам так, а то Вадим еще и покакать ночью любит:)) Не переживай, все нормально:))
26.01.2005 11:58:27, пИРАнья

а я просто раньше не обращала внимания на то,когда памперс "наполняется",видимо тоже к утру :)
26.01.2005 12:00:50, Мефиста

То же самое, до утра, часов до 5 почти не писает, редко когда разок, а потом как начинается и памперс с 5 до 9 уписанный и укаканный до самого не могу.
26.01.2005 11:54:40, кэтик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.