Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите советом начинающим ИВ-шникам, п
помогите советом начинающим ИВ-шникам, плиз! Девочки, вот на банках со смесью написано, что готовить ее только перед самым кормлением. А если деть два глотка сделал и больше не захотел, а через час есть запросил, то вы старую выливаете, а новую разводите? У нас еще режим кормлений не наладился, так что бывает такое вот частенько. А ночью? Он орет, а вы бежите смесь готовить? Или заранее все-таки делаете?
26.01.2005 00:58:21, пИРАнья
16 комментариев

хотя для маленькой (до 4 мес) в холодильнике держали смесь. 26.01.2005 15:35:02, Покер и Жужик(7мес)
Я в холодильник ставлю, на банке написано, что можно 12 часов хранить, потом в кружке кипятком заливаю. А вообще я развожу водой комнатной темпы, так и едим. Правда не знаю, можно ли так. Если она холодновата, доливаю капельку горячей из чайника. Рекомендую просто кипяче6ную воду всегда иметь в кувшинчике
26.01.2005 11:06:27, Брют (Акси - половинка!!!)
Вадим холодную не ест (в смысле - не подогретую). А кипяток я тоже всегда по запас держу:))
26.01.2005 12:18:53, пИРАнья

спасибо за идею про термос, воспользуюсь обязательно. На режим постараемся скорее выйти, мы всего неделю, как ГВ закончили.
26.01.2005 10:23:45, пИРАнья

А хранить смесь все таки не рекомендуют, хотя на банках написано, что можно хранить в холодильнике а потом разогреть. Поверьте, быстрее сделать теплую новую, чем отогревать из холодильника. 26.01.2005 01:08:23, LU
Боязно намного заранее готовить банку.Сую в микроволновку, после этого более получаса еду не держу, если не съел-доедаю сама или выбрасываю.А если чуть-чуть в другую банку отложить,
нагреть - скормить, повторять процедуру. 26.01.2005 01:05:30, Влада
нагреть - скормить, повторять процедуру. 26.01.2005 01:05:30, Влада

молдец. А ведь на упаковке везде пишут,что нагрейте до 40 или выше, а потом остужайте до 36. Или все это фигня?
А вообще,ты идею подкинула. Т.к. на разогрев чайника уходит больше времени. Я на ночь оставляла воду в бутылке. затем бежала разогревать чайник, доливала воду в бутылку,проверяла воду. КОроче,твой метод лучше :)) 26.01.2005 01:12:43, alinkina (10мес.)
А вообще,ты идею подкинула. Т.к. на разогрев чайника уходит больше времени. Я на ночь оставляла воду в бутылке. затем бежала разогревать чайник, доливала воду в бутылку,проверяла воду. КОроче,твой метод лучше :)) 26.01.2005 01:12:43, alinkina (10мес.)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.