Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поликлиника
Вот начиталась ваших посланий о работе участковых врачей, и захотелось поделиться радостью. У нас врач - просто супер. Она с самого начала потрясла меня тем, что честно ходила к нам все положенные патронажные разы, а не ставила галочку без посещений, как это делают многие. С тех пор не устаю на нее приятно удивляться. На приеме она осматривает каждого ребенка по 20-30мин., выясняет все обстоятельства роста и развития. Когда Яшка впервые заболел, ходила к нам каждый день, включая выходные, хотя было не ее дежурство, вечером звонила домой, чтобы узнать, как он покушал и поспал! Все это происходит в районной поликлинике и совершенно бесплатно. Когда я попыталась в качестве благодарности за внимание и чуткость вручить ей какой-то презент, она приняла, но попросила меня впредь так не делать. Причем совершенно искренне это прозвучало. Не буду вас грузить прочими историями про нашего замечательного доктора, скажу только - все зависит не от цены за консультацию, а от ЧЕЛОВЕКА!!! Если человек хам и бездарь, но смог благодаря связям, например, пробраться в платный мед.центр, лучше он от этого не станет. Поэтому всем совет - ищите проверенных кем-то врачей и верьте в то, что хорошие люди есть на свете!
25.01.2005 23:28:11, яшкина мать
10 комментариев

здорово как!
а у нас неплохая женщина, но из разряда "кормите по требованию, но соблюдайте интервалы:))" 25.01.2005 23:55:12, Гайка и Дениска(3.5 месяца)
ага, нам тоже как-то так же сказали :))
26.01.2005 00:00:10, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)
а у нас неплохая женщина, но из разряда "кормите по требованию, но соблюдайте интервалы:))" 25.01.2005 23:55:12, Гайка и Дениска(3.5 месяца)

классно, а мне не везет с врачами :( пока все хорошо, то и доктора милые такие, а как что случится, то такими подонками становятся, просто мама не горюй. и давай своих же коллег грязюкой поливать... я вот думаю показательного процесса не хватает
25.01.2005 23:48:03, Dafna

классно:)))
у нас после переезда тоже участковая просто супер, я в восторге!
а то до этого на плановые приемы перед прививками ребенка водила в пол-ку, как на каторгу:( 25.01.2005 23:39:50, ласточка
у нас после переезда тоже участковая просто супер, я в восторге!
а то до этого на плановые приемы перед прививками ребенка водила в пол-ку, как на каторгу:( 25.01.2005 23:39:50, ласточка
Рады, что вам так повезло! У нас в роддоме такая педиатр была, еще месяц заставляла звонить-отчитываться:-))) а вообще - будем верить! Мы знаем, что они есть, но почему-то нас там нет(.
25.01.2005 23:38:00, Irine (Кит_почти 2мес и Кэт_почти 2годика)
повезло вам. У нас в пол-ке все на деньги поставлено. Вот массажистка у нас хорошая. НО! С нами она занимется по 40 мин.,т.к. мы еще возьмем 5 платных массажей. Вот так :(
25.01.2005 23:34:28, alinkina (10мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.