просто поделиться :)
сын (6 лет) разговаривает с саней (3 мес), показывает ей игрушку и рассказывает: это мумитролль, вот у него глазки, носик, ротик, он красного цвета.(все так четко выговаривает)и на ней все показывает, а вот твои глазки, вот носик, вот ротик, а хвостика у тебя нет, потому что ты человек, а не зверь.
я вот думаю, может няней его куда пристроить? :)))
а вообще, здорово это :)
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СУПЕР!!! Особенно понравилось "потому что ты человек, а не зверь." Надумаете няней пристраивать чур мы первые!)))
26.01.2005 00:41:30, AnMel+Дашушка

сходила к вам в регу, у меня у подруги тоже два сына михаил и даниил, надо ей сказать, чтобы с антоном поторопилась :))
25.01.2005 23:48:26, Умная Маша

надеемся,что когда Макс вырастет,то тоже будет хорошим братиком :)
25.01.2005 23:35:58, alinkina (10мес.)
сходила посмотрела на макса! такой мальчишка симпатичный, точно будет хорошим братом :) да и сыном, и мужем, и другом, думаю :))
25.01.2005 23:42:35, Умная Маша

О, какие комплименты сразу :) Спасибо,конечно. правда будем стараться воспитывать всем на удобство.
26.01.2005 00:04:21, alinkina (10мес.)

я его только ПРОШУ помочь, говорю, если сможешь, если у тебя есть время, никогда не заставляю, не приказываю. он и укачать ее может (в автокресле) и соску дает и у стола постоит, если мне куда отбежать надо, но иногда и скажет "я сейчас играю, занят, подойди к ней, пожалуйста, сама". игрушки свои ей планирует отдать и, кстати, на ее игрушки тоже не претендует :)
говорит всякие милые слова, типа "как я рад, что у меня есть сестра", "какая же у нас милая малышка" и т.п. в общем мне как матери очень приятно это слышать :)
25.01.2005 23:25:10, Умная Маша

Нормально все будет! В конце концов все образуется.
25.01.2005 23:17:15, Irine (Кит_почти 2мес и Кэт_почти 2годика)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.