Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умная Маша

как здорово :)

просто поделиться :)
сын (6 лет) разговаривает с саней (3 мес), показывает ей игрушку и рассказывает: это мумитролль, вот у него глазки, носик, ротик, он красного цвета.(все так четко выговаривает)и на ней все показывает, а вот твои глазки, вот носик, вот ротик, а хвостика у тебя нет, потому что ты человек, а не зверь.
я вот думаю, может няней его куда пристроить? :)))
а вообще, здорово это :)
25.01.2005 22:59:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) 26.01.2005 00:46:11, пИРАнья
СУПЕР!!! Особенно понравилось "потому что ты человек, а не зверь." Надумаете няней пристраивать чур мы первые!))) 26.01.2005 00:41:30, AnMel+Дашушка
LU
Просто замечательный у тебя старшенький!!! А мой старший уже интересовался, сколько платят няне)))))))) 25.01.2005 23:40:52, LU
Умная Маша
он хочет ее нанять или ей быть? :)

сходила к вам в регу, у меня у подруги тоже два сына михаил и даниил, надо ей сказать, чтобы с антоном поторопилась :))
25.01.2005 23:48:26, Умная Маша
LU
Не, нанять мы не хотим))) Будем воспитывать няня в своем коллективе)))))) А подружку - поторапливай!!! Нас должно быть много!!! 26.01.2005 00:02:31, LU
Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)
бизнесмен понимаешь :)) 25.01.2005 23:46:57, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)
LU
мен - это точно, а вот бизнес - пока не катит: бессовестная))) мама дает ему посидеть с Данилкой БЕЗВОЗДМЕЗНО, т.е. даром)))))))))))))) 26.01.2005 00:04:24, LU
надеемся,что когда Макс вырастет,то тоже будет хорошим братиком :) 25.01.2005 23:35:58, alinkina (10мес.)
Умная Маша
сходила посмотрела на макса! такой мальчишка симпатичный, точно будет хорошим братом :) да и сыном, и мужем, и другом, думаю :)) 25.01.2005 23:42:35, Умная Маша
О, какие комплименты сразу :) Спасибо,конечно. правда будем стараться воспитывать всем на удобство. 26.01.2005 00:04:21, alinkina (10мес.)
такая прелесть:)))) А ктатси вопрос, как твой старший отнесся к появлению маленького, хотя вижу что с пониманием, но все же, многие же ревнуют? 25.01.2005 23:15:28, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)
Умная Маша
пока (за беременность и 3 месяца ее жизни) я ВООБЩЕ никакой ревности не заметила, по-моему, он ее очень любит, с пониманием относится, конечно, не всегда можно его заставить потише играть, но я уже забила на это :) пусть друг к другу привыкают :)
я его только ПРОШУ помочь, говорю, если сможешь, если у тебя есть время, никогда не заставляю, не приказываю. он и укачать ее может (в автокресле) и соску дает и у стола постоит, если мне куда отбежать надо, но иногда и скажет "я сейчас играю, занят, подойди к ней, пожалуйста, сама". игрушки свои ей планирует отдать и, кстати, на ее игрушки тоже не претендует :)
говорит всякие милые слова, типа "как я рад, что у меня есть сестра", "какая же у нас милая малышка" и т.п. в общем мне как матери очень приятно это слышать :)
25.01.2005 23:25:10, Умная Маша
молодец какой:))) Так приятно :)) 25.01.2005 23:40:15, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)
Dash
:))) ага :))) моя (2,5 г.) пока пузику все показывает, сегодня про тень ему рассказывала, говорит "малышик, вот тень, смотри, вот ручка от двери на стене,..." ну и т.п. Умиление, да и только. Эх, только вот не знаю, что будет, когда малышик родится... 25.01.2005 23:14:04, Dash
Нормально все будет! В конце концов все образуется. 25.01.2005 23:17:15, Irine (Кит_почти 2мес и Кэт_почти 2годика)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!