Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот мы и вернулись
Ну вот мы и вернулись домой :-( Ездили к моим родителям в гости, собирались на две недели, муж уехал играть (да я уже жаловалась на это :-) ), а я все сидела и сидела, а сегодня вернулись. Как же мне тут плохо, кто б тльк знал. Я уже успела расплакатся, устроить мужу истерику, наорать на свекровь (первый раз в жизни!!), и все эти свинства в один день. Может я и не права, но я так устала вот ТАК жить. Я совсем не рада возвращению, очень хочу обратно, даже и не знаю, как я теперь смогу тут жить :-( Приехали, я сразу убирать, ребенка мужу. Ну тут же свекровь подъехала к мужу, мол дай подержать Ванечку. Боже она около часа с ним ходила, а я металась по комнате и искала причины, чтоб его у нее забрать. Ну чужой она мне человек, как я могу чужму человеку доверить ребенка. Девочки, может кто то знает, ка кот этого избавится, а??И вроде ж она ему бабушка. Правда, ничего она еще для него не сделала, вроде вместе живем, а даже ползунка не купила ни одного. И как от этого лечится.......... А ведь наверное надо......
25.01.2005 22:51:55, Alienka & Ванюшка (4.5)
17 комментариев
ты ей в лоб обо всем говори. Может она глупенькая,сама не понимает.
26.01.2005 00:05:22, alinkina (10мес.)

Ты держись! Если твой человек стоящий - не потеряй его!!! 25.01.2005 23:38:13, LU

ЧТо такое случилось то? 26.01.2005 00:19:45, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)

Слушай, а ему что на детей наплевать? Ответ, конечно, же ясен, просто я не понимаю таких мужиков. Данилка такой хорошенький, ну как можно такого бросить:(( 26.01.2005 00:40:46, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)

Удачи! 26.01.2005 01:14:26, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)
офф:)
Lu, вы такой замечательный человек!!!!!!Так приятно всегда читать ваши месаги
Правда:) Очень добрый и чуткий! 25.01.2005 23:52:19, Гайка и Дениска(3.5 месяца)
Lu, вы такой замечательный человек!!!!!!Так приятно всегда читать ваши месаги
Правда:) Очень добрый и чуткий! 25.01.2005 23:52:19, Гайка и Дениска(3.5 месяца)

Про свекровь - имхо, ревнуете Вы:) маме своей доверить ребенка проще, не так "обидно" и "страшно":), потому что это МАМА. У меня схожие чувства, но мне проще, т.к. свекровь живет далеко и приезжает нечасто. Правда, мама вообще в другом государстве, в этом плане хуже, некуда податься, если припечет...
Любить Вы свекровь не обязаны, но и постоянные конфликты ни к чему ведь в доме. Постарайтесь плюсы найти...
А у Вас до сих пор такие же натянутые отношения были?
25.01.2005 23:32:12, ласточка
Любить Вы свекровь не обязаны, но и постоянные конфликты ни к чему ведь в доме. Постарайтесь плюсы найти...
А у Вас до сих пор такие же натянутые отношения были?
25.01.2005 23:32:12, ласточка

Во-первых, вспомни, когда ты в детстве из лагеря или просто с отдыха летом возвращалась домой, от ведь тошно то было, вот и здесь почти тоже самое получается. Ну это я так, для сравнения.
А ты думай положительно. Вот у тебя куча дел, уборка, да и с мужем подольше хочется пообщаться, ну так и пусть себе сидит. Представь, что она няня. Няня же тоже чужой, а тут все таки бабушка,и уж плохого точно не сделает,а для ребенка это главное.
Береи себя в руки, хотя ыради сына!!! А раньше как жили сос свекровью, ладиди или вы все время не очень хорошо контачили? 25.01.2005 23:19:38, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)
И мне до сих пор хочется детей у неё забрать. Ну не могу я, когда она с ними сюсюкает, аж дурно становится. Еле сдерживаюсь. Но мы видимся пару раз в неделю всего. Я даже наорала как-то на неё, схватила дочку полугодовалую (было лето) и уехала с ней домой. Не факт, что правильно поступила, но после этого отношения улучшились)))
25.01.2005 23:15:27, Irine (Кит_почти 2мес и Кэт_почти 2годика)

Короче, ребенок подрастет, Вы с ним нанянчитесь вдоволь, наступит период, когда нормально сможете "сдавать" бабушкам, а сама - чем-то своим заниматься в это время. И муж - мужчины крайне редко интересуются детьми, пока те не заговорят или хотя бы не пойдут. Они просто не понимают, ЧТО и КАК с ними можно делать. И им это просто как обуза, при всей любви. Противоположных примеров раз-два и обчелся. Это надо просто принять и ждать-ждать-ждать. 25.01.2005 23:12:13, Dash

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.