сегодня в 2 делали прививку вечером пол восьмого после сна Ксюха проснулась и орет без остановки, сильно орет,заходится в крике,температуры нет, скорая сказала -успокаивайте,это после прививки, а если уж до ночи будет орать - вызывать скорую - тогда приедут
Я реву...не могу...свекровь пришла Ксюшку носит...даже не знаю чего мне надо - совета или просто пожалеть нас..
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня в 2 делали прививку вечером пол
25.01.2005 21:08:24, Sonata & Ксюха (4месяца)15 комментариев

Нам тоже делали АКДС во вторник.
Всем советуют вибрукол свечу ставить в такой ситуации. Это гомеопатия и полезная. Как витамины. В ней много минеральных веществ и прочих полезностей.
Мой сынишка капризничал вчера очень, но я обошлась без лекарств. 26.01.2005 11:16:42, FoXy
Всем советуют вибрукол свечу ставить в такой ситуации. Это гомеопатия и полезная. Как витамины. В ней много минеральных веществ и прочих полезностей.
Мой сынишка капризничал вчера очень, но я обошлась без лекарств. 26.01.2005 11:16:42, FoXy

А ты после привики ей что-нибудь давала?
Мы давали парацетомол и супрастин. 25.01.2005 22:39:58, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3,5 мес.)
Сочувствую. Я сама боюсь делать(((((А нам 8! Милая девочка. Ангела Храниталя вам.
25.01.2005 22:34:14, Лялечка

Сочувствую :( По "нормам" может быть такой крик до 3 часов непрерывно, если больше - уже надо врача вызывать (тогда видимо и скорая поедет). Надеюсь все обойдется.
25.01.2005 21:51:15, Колокольчик-Ло

мы вот тут температурили после АКДС, чуть не поседела :(
держим кулачонки! 25.01.2005 21:50:03, Larun and Jenny

Натуль держим за вас кулачки чтоб все хорошо было)
Крепись...
сама боююсь теперь 2ую акдс делать 25.01.2005 21:29:56, GOVARDA и Лёха руки-ноги во рту 4!!!!!
Крепись...
сама боююсь теперь 2ую акдс делать 25.01.2005 21:29:56, GOVARDA и Лёха руки-ноги во рту 4!!!!!
Все пройдет, а если мамочка будет спокойна, то и детка быстро успокоится! Надо взять Ксюшку на руки, обнять-обвить руками и представить, что вы среди цветов, или на берегу речки, журчит вода а вы поете песенку и чувствуете, как вместе с журчанием воды к вам приходит уверенность, что все будет хорошо, и вы успокаиваетесь. Детка под вашу песенку(любую (я пою-"ты моя здоровая девочка хорошая, ты моя здоровая умница-разумница"-не складно, зато "девочка здоровая")) успокоится и наверное уснет. Удачи вам!
25.01.2005 21:28:45, Irine (Кит_почти 2мес и Кэт_почти 2годика)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.